楼主: 踏浪行

宜居莆田梦

1万

钻石会员

莆币
踏浪行 发表于 2011-8-11 23:13
规划要有远见,管理也非常关键
其实城市也可以一块一块组团式的,每个组团里配套好学校、医院、市场超市 ...

市区一有空地,就见缝插针的建楼盘,哪会留给去建什么绿地啊

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

初级会员

莆币
垃圾

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

晨起,丝丝凉意,莫非秋天已到?经过雨的洗礼,莆田,阳光灿烂,空气清新。

近段看新闻,感觉许多问题有一定改观:

1.严打“两抢”,治安工作得到加强

2.步行街路面铺设基本完成,即将通车,脏乱差和乱摆摊现象将彻底清理,也缓解市区部分路段车辆拥堵现象

3.鞋业企业请张含韵代言品牌,标志着本土鞋贸企业开始注重自创品牌,转向规范经营轨道

4.擢英中学等13所义务教育阶段改制学校限期完成清理规范工作,赞助等乱收费现象将得到制止和规范

5.市区主要路段禁摩也听说要开始了,交通秩序有望得到治理

6.道路清洁卫生得到改善

。。。。总之,城市在进步,希望以后无论是新区开发还是旧城改造,在道路、绿化、公园等方面都要有前瞻性规划,

建设要高起点,管理也要跟上,尤其是城市卫生、环保、交通秩序及社会管理方面要持续加强。。。虽然大家都知道,

还是提一提,呵呵

黄金会员

莆币
踏浪行 发表于 2011-8-26 09:37
晨起,丝丝凉意,莫非秋天已到?经过雨的洗礼,莆田,阳光灿烂,空气清新。

近段看新闻,感觉许多问题有 ...

浪兄真是生为莆田人,死为莆田鬼啊

1万

2万

论坛元老

莆币

男人三十 发表于 2011-8-26 10:14
浪兄真是生为莆田人,死为莆田鬼啊

关心一下我们的生存环境,必须的

白金会员

莆币

论坛活跃奖

踏浪行 发表于 2011-8-26 09:37

近段看新闻,感觉许多问题有 ...

浪兄怎么不说说荔枝公园。单面街。区府路的问题呢?影响市容啊。还是繁荣娼盛呢??

1万

2万

论坛元老

莆币

y.sm_123 发表于 2011-8-26 15:46
浪兄怎么不说说荔枝公园。单面街。区府路的问题呢?影响市容啊。还是繁荣娼盛呢??

前面已经说了:城市居民的素质、文明程度也需要提高  嘛

黄金会员

莆币
修理高压锅修理煤气灶----高价回收电器--------夜半过厝的鞭炮声----
以上噪音问题解决了, 就离“移居”不远了

1万

版主

莆币
a5706515 发表于 2011-8-26 16:12
修理高压锅修理煤气灶----高价回收电器--------夜半过厝的鞭炮声----
以上噪音问题解决了, 就离“移居”不 ...

哈哈,也是,睡个觉都不安宁