楼主: ddt1605

这也能签,溪白村的村民们!作为征迁人的荔城区人民政府在哪儿?

新手上路

莆币
有什么办法呢?很多人都知道这次拆迁有许多不合理不公平的地方,很多人刚开始的时候都说不签.可为什么却还是一户接一户的签下去?而且一天都超过三十户的<本来是规定一天三十户>,.搞得后来没签的,编号在后面的好像都紧张起来了,怕选不到好的户型,怕到时没套房住<没见过有这种心态的老百姓????,悲哀!!>,全中国有史以来最没争议,最安静的拆迁<当然,我本人不赞成有暴力,有血腥产面的拆迁.>,只是多多少少住了一辈子的土地,就这么没了,土地是一辈子的,而套房呢?会住一辈子吗.大家都不去争.没有人带头反对,村民又团结不起来.让他们有机可趁.哎!

新手上路

莆币
到处贴着"非法拆迁.欺骗老百姓"的条子.可人们就是无动于衷,到底是那些干部思想工作做得好,还是老百姓是猪一样的脑子,?拆迁队们,这次你们终于可以扬眉吐气了,听到的都是骂你们的.这次溪白村的村民们会为你们免费做宣传的.........可悲...可笑呀....

禁止发言

莆币

新手上路

莆币
xl123 发表于 2011-8-3 21:30
霞林片区都没出来说话。 你们整天在这吵什么呢????????

这个是跟这一起的吗

新手上路

莆币
一时冲动,已经签了。现在后悔也来不及了。哎。。。。

初级会员

莆币
听说这次拆迁很多猫腻啊!政府的黑暗。百姓们觉醒吧。一起反抗不公平 ,不合理的拆迁吧。。。。百姓应该团结吧。。。

新手上路

莆币
顶起

新手上路

莆币

新手上路

莆币

初级会员

莆币
8月20晚上,应该是八点多,有俩自称是溪白企溪组村民的女人来到溪白村霞溪组的某不愿拆迁户家,敲门求教拆迁的事情,进去后,方知是何方派来闹事的,被主人拉赶出去,这两女人竟然在门口撒泼,称是被主人打伤了,掏出手机报案,嘿嘿,JC居然在几分钟之内赶到,经过询问,这两妞被JC带走@#¥%&*……%¥##@#¥%&%#@@¥%……##…………¥¥#¥@@@(*&,。晚上十点多JC又来了,这一次过来是要带这户人去"问话",,大家说说,能去吗?可以去吗?其实去了就是中计了啊。所以,很多村民聚集在这边,就是不让JC把人带走,闹到差不多12点。现在要请教各位网友,像这情况,到底要怎么办呢?请朋友们支支招。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这是JC带走两女人前被照的照片: