工作不给力的男人,床上一定也很不给力

白金会员

莆币
(*^__^*) 嘻嘻 妖妖转的帖子

今天看了《非诚勿搞》,太搞笑了,这帮业余编导和演员的创意像是刚打出的麦旋风,新鲜冰爽!火辣台词一针见血,句句经典,一点不亚于孟非和乐嘉,实在憋不住想晒一晒这些汗言~

非诚勿搞女嘉宾的雷人语录:

我坚信工作不给力的男人,床上一定也很不给力!

男人我只爱有钱的,爱我就给我最贵的,没钱勿扰!

说到中西文化,我是觉得你们这里的意大利面条要比美国的咸好多(饮食文化?)
我要的男人要有执行力(妻管严)。

你可以质疑我的世界观,但决不能侮辱我的品味!

我一直在等待一个风一样的男子,带我一起自由飞翔(你是神马鸟)。

我是一个一半忧伤,一半明媚的女子(双面人儿)。

我觉得你和你的房子都好有型了。(有价钱没价值的女人)
我可是正牌的3D女人,比你的秘书可正点多了(毛遂自荐过了头)

我还没看出什么名堂,我想看他下面(想歪了么)

非诚勿搞女嘉宾的灭灯理由:

我不喜欢他的发型,炮轰的脑袋梳着一个雷劈的缝儿。

主持人,他还没有我儿子个高呢!(儿子8岁)

有肌肉,让我没有安全感。

年代不同了,男嘉宾的着装太保守了。

觉得男嘉宾在飘,因为他是坐飞机来的(多冷啊)。

我们没有眼缘。

你的耳钉太亮了,闪到我的眼睛了。

我一看他的样子就不像买得起豪宅的。

月入3000就想找老婆?

着装太普通了,和我不配!

琢磨下这些台词,个别还挺在理的,不知道为了创意出这个节目那些男人和女人们熬掉了多少根头发?不得不赞一句,都是有才艺的人啊~

1万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

妖女 那里跑 要不要试一试 我很给力的哦

白金会员

莆币
现在女生怎么都那样,一点矜持都没有了呢,

白金会员

莆币
回复 3# 兴化居士 (*^__^*) 嘻嘻 妖妖转的贴呢

白金会员

莆币
回复 2# 吃豆腐

中级会员

莆币
娱乐节目,笑笑就好

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

站在那边的女子多很前卫

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

妖妖,千万别被忽悠了,其实,工作太给力太累了,床上是不会给力的,倒是那些工作不给力整天无所事事的,床上一定很给力!就像八戒比悟空工作不给力吧,床上肯定很认真很给力哦{2-6}

煮酒论英雄 哥哥,知己呀  发表于 2011-11-26 07:59

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

回复 8# 踏浪行

浪兄一针见血。妖妖要好好学学。

白金会员

莆币
回复 9# 顺手就要牵羊

都说是转的帖子呢
发帖爆料 快速回复 返回顶部