物业类别:住宅
楼盘地址:荔城中大道(市检查院旁)
开 发 商:福建奥元房地产开发有限公司
0594-2539999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: bingogo

大家觉得康嘉御景怎么样呢?

黄金会员

莆币
回复 12# wzbh

我有什么可被打击的?我家又不在江南水乡。我只不过看不过一些人开口毕口安置房,就像以前一些所谓的城里人开口毕口“你们这些乡下人”一样。虽然我不是农民子弟,但听着都难受。说实话,护三护五虽然以后会较繁华,但居住的舒适度绝对比不上江南,你看那密密麻麻的高层,像插蛏一样,容积率都不知道有多高,二十层以下冬天多晒会儿太阳都会是奢望。

黄金会员

莆币
回复 13# wzbh

那可信度总好过没上市的啊,保障度虽不是百分百,但有聊胜于无啊,就像万科楼盘虽在国内其它地方也出过问题,但大家还是选择相信他超过本土楼盘,这就是品牌的力量。因为世上没什么是百分百保证的,只有保证度高与低之分。

黄金会员

莆币
回复 16# wzbh

为什么骂人?难道骂人就能表现你的素质?你哪只眼睛看到我说你有那种看法了?我只说一些人,如果你不是这些人中的一分子就好了,还是你代表那些人骂我来表现自己的个性?说到护三护五,每个人都有自己的看房标准,我无权说三道四,我只是实话实说,护三护五的商业价值不容忽视,但从纯居住方面来说,舒适度不是很高,所以我买在了康嘉,仅此而已。投资可能护三护五回报率会高点,但说住,我还真是不太想住。别说得好像就你买得起房一样。有房没房大家都是平等的,我没有很多钱,但买个房子还不是太大问题,你一个大老爷们,动辄骂一个女人,不嫌害臊?

黄金会员

莆币
回复 18# wzbh

小朋友,虽然我不知道比你大多少,但应该还担当不起大婶这个称呼。除非你今年才五岁以下。我怎么说还是八零后,没九零后年轻,但也没老到高你一辈吧?当然你要谦让一辈我也就接受喽。我有没骂你,大家都有眼睛看着,但你骂我可是明摆着的。买房自然喜悦,不管买在哪都是一件喜事。

高级会员

莆币
地点好坏各有各的看法,只要觉得舒服就行。
如果你是常太人,江南水乡出入方便是不错选择。如果在沿海的就不会觉得方便,毕竟莆田的交通不敢恭维。
江南水乡的安置房里面没有一点绿化都是水泥。有点可惜。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

旁边有安置房又怎么了?难道就影响这个楼盘的质量?万辉旁边不也有安置房?

黄金会员

莆币
回复 21# wzbh

脑壳还只是外伤?脑子可是身体的司令部啊?我就"一些人""大家”而己,你只要不是那“一些人”就行了嘛,至于伤心伤肝吗?有那么脆弱吗?如果刚好是那“一些人”那活该挨骂。

高级会员

莆币
回复 1# bingogo

很好啊,莆田最美的房子!!!!!!!!

黄金会员

莆币
回复 24# wzbh

如果要我承认骂人,你得先承认你是看不起安置房、农民的“那一些人”

黄金会员

莆币
回复 25# wzbh

什么机关枪猛扫啊五岁的小朋友?我只不过替天行道而己!
发帖爆料 快速回复 返回顶部