楼主: 凤凰小仙

[楼市爆料] 最新:莆田2幅新地块亮相,10.31拍卖...

白金会员

莆币

论坛活跃奖

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
会不会国企拿地

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ

新手上路

莆币
天河 发表于 2024-10-10 10:40
会不会国企拿地

盲猜高铁那块地又是国投拿吧

初级会员

莆币
凤凰小仙 发表于 2024-10-10 09:19
莆田市拍卖出让PS拍-2024-30号地块国有建设用地使用权公告

经莆田市人民政府批准,莆田市自然资源局委托三 ...

莆田市拍卖出让PS拍-2024-22号地块国有建设用地使用权公告这里面是三块地吧    07-G-03    07-G-07是在霞林学校对面吧

初级会员

莆币
15860063068 发表于 2024-10-10 14:10
莆田市拍卖出让PS拍-2024-22号地块国有建设用地使用权公告这里面是三块地吧    07-G-03    07-G-07是在霞 ...

不用怀疑 就是楼主发的原来酒店那块地

白金会员

莆币
15860063068 发表于 2024-10-10 14:10
莆田市拍卖出让PS拍-2024-22号地块国有建设用地使用权公告这里面是三块地吧    07-G-03    07-G-07是在霞 ...

土地位置写的是控制性详细规划,都是这样的,他们三个一起改的控规所以有那两个的编号,但是不等于要拍啊。

白金会员

莆币
骑着马去看河 发表于 2024-10-10 10:32
五星级酒店没了,不知道周边小区居民有没失望

那个位置根本就不能建五星级酒店,不知道当时谁规划那个位置作为酒店用地