[原创观点] 妈祖机场

白金会员

莆币
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  可以叫全世界信仰妈祖的人每人出100块,建个妈祖机场吗?

初级会员

莆币
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈,以后凭借这个捐 款坐飞机来妈祖机场还有优惠

黄金会员

莆币
脸都不要了

1万

钻石会员

莆币
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
妈祖机场在北高,又不在湄洲岛

初级会员

莆币
不得了,全球妈祖信众超过3亿人,那得有300亿以上了

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

演员是我 发表于 2024-7-5 11:45
不得了,全球妈祖信众超过3亿人,那得有300亿以上了

3亿人是怎么计算的?靠吹嘘的吧

初级会员

莆币
常太人在上海 发表于 2024-7-5 11:47
3亿人是怎么计算的?靠吹嘘的吧

不知道,百度的

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

演员是我 发表于 2024-7-5 11:47
不知道,百度的

中国每四个人就有一个妈祖信众,为什么我在上海说来自妈祖的故乡,大部分人不知道

初级会员

莆币
常太人在上海 发表于 2024-7-5 11:57
中国每四个人就有一个妈祖信众,为什么我在上海说来自妈祖的故乡,大部分人不知道 ...

全球全球,不是只有中国好吗

白金会员

莆币
常太人在上海 发表于 2024-7-5 11:57
中国每四个人就有一个妈祖信众,为什么我在上海说来自妈祖的故乡,大部分人不知道 ...

全球啊,你计算全国干什么?