楼主: 天天想,上

[楼市爆料] 成绩不理想,直接参加春季高考?

黄金会员

莆币
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看到评价,我真的是惊到了,这么不公的事,还有一大堆人支持。学校可以建议考生参加春考,但不应该强制,不能剥夺考生自己选择的权利。参不参每个家庭都应自己的选择,而不是学校为上线率替每个家庭选择。

黄金会员

莆币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
居然还有春季高考!

白金会员

莆币

。设置[url=]

黄金会员

莆币

金牌会员奖

差生也应该享有正常高考的权利。

黄金会员

莆币
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
imyoona 发表于 2024-6-26 10:37
人只会说对自己有利的,你别轻信家长的,实际上让人去春招对于学校好处就那样,想评一级达标校的要求有一 ...

起码这个家长不想参加春考。不应该有自己选择的权利吗?

白金会员

莆币

设置[url=]

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

imyoona 发表于 2024-6-26 10:37
人只会说对自己有利的,你别轻信家长的,实际上让人去春招对于学校好处就那样,想评一级达标校的要求有一 ...

,如果一个二级达标的学校,本科率很差,你觉得将来有家长会报这个学校吗,好的生源不报,以后这学校就更烂了。想什么了,还想一级达标,就二级现在的成绩都不能看。所以本科率数据做上去,将来才有更好的生源,这是学校的目的。至于一级达标的评定,那还离得远了去。想都别想了。

白金会员

莆币
无风的日子 发表于 2024-6-26 10:48
,如果一个二级达标的学校,本科率很差,你觉得将来有家长会报这个学校吗,好的生源不报,以后这学校 ...

问题是你根本了解不到真正的本科率啊,人家根本不公开,所谓的升级也不看这些啊,仙游二中是成绩很好吗?设置[url=]

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

imyoona 发表于 2024-6-26 10:50
问题是你根本了解不到真正的本科率啊,人家根本不公开,所谓的升级也不看这些啊,仙游二中是成绩很好吗? ...

,你在搞笑吗,哪个学校不公开本科率,如果不公开,说明是真的很烂。反正我是没见过,一个二级达标劝人春季高考的。

1万

钻石会员

莆币
不懂啥是春季高考,有普及的么