[楼市爆料] 新度拆迁!兄弟反目对簿公堂....

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

都是见钱眼开的

高级会员

莆币

论坛活跃奖论坛建设奖

上帝的错误 发表于 2024-6-8 11:23
过年回家没?老人家生病住院出钱没,出力没?有的话,平分,没有的话,拆迁跟你没关系。让你出钱的时候你跟 ...

你是当事人拆N代?

新手上路

莆币
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
为啥我们在法庭上提供了你亲口承认收到我十三万买房款不说出来,还说成是借来借去的钱,结果呢我们录音放出来了,你当庭哑口无言以对。为啥你自己说的差不多六万左右的钱是给父母治病做坟墓的事说成是建房投资呢?身为人民法官坑人坑到自己亲弟弟身上,由此可见你审理的案件会怎样?希望广大网友各级领导严查严惩!

新手上路

莆币
灵川灵川 发表于 2024-6-6 11:36
支持,一家独吞了?

请问你了解事情的来龙去脉吗?动过脑子想想没有?他一个在外面四十来年的人,弟弟加盖房子时都不说,等到拆迁时立马跳出来说事,你觉得事情有那么简单吗

新手上路

莆币
呦当时加盖房子时都不说话,有意见当时就应该到当地政府反映,等到拆迁时立马跳出来说事

新手上路

莆币
玉湖养鱼 发表于 2024-6-6 09:34
家务事难断,只言片语难以了解实情。拆迁户真有钱啊,随随便便500万。

当时我们在法庭上提供他亲口承认收到我买祖宅的十三万块钱怎么不说出来,把自己亲口说六万块左右是给父母治病做坟墓的钱说改成是建房投资怎么不说出来了?身为人民法官就是这样坑自己亲弟弟的,真是人民的好法官好榜样

新手上路

莆币
飞翔的阿克苏 发表于 2024-6-7 15:42
入赘如同外嫁,按莆田风俗一般是没资格分家产的。

当时我们在法庭上提供他亲口承认收到我买祖宅的十三万块钱怎么不说出来,把自己亲口说六万块左右是给父母治病做坟墓的钱说改成是建房投资怎么不说出来了?身为人民法官就是这样坑自己亲弟弟的,真是人民的好法官好榜样

新手上路

莆币
yeskeai 发表于 2024-6-7 21:48
入赘外地了吧!老人2013 年就走了,有财产前几年就应该分配啦!以前看不上是看到拆迁款了才回来分家产。 ...

新手上路

莆币
yeskeai 发表于 2024-6-7 21:48
入赘外地了吧!老人2013 年就走了,有财产前几年就应该分配啦!以前看不上是看到拆迁款了才回来分家产。 ...

当时我们在法庭上提供他亲口承认收到我买祖宅的十三万块钱怎么不说出来,还说成是借来借去的钱,结果我把你自己承认说是买房款的录音放出来时怎么不说了。把自己亲口说六万块左右是给父母治病做坟墓的钱说改成是建房投资怎么不说出来了?身为人民法官就是这样坑自己亲弟弟的,真是人民的好法官好榜样!不要脸能做到这种程度连你们自己单位的工作人员都说赶紧保留好证据以后有用

新手上路

莆币
当时我们在法庭上提供他亲口承认收到我买祖宅的十三万块钱怎么不说出来,还说成是借来借去的钱,结果我把你自己承认说是买房款的录音放出来时怎么不说了。把自己亲口说六万块左右是给父母治病做坟墓的钱说改成是建房投资怎么不说出来了?身为人民法官就是这样坑自己亲弟弟的,真是人民的好法官好榜样!不要脸能做到这种程度连你们自己单位的工作人员都说赶紧保留好证据以后有用