物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

东城你现在还敢说玉湖片区补偿好了吗?

黄金会员

莆币
根据水镜先生的玉湖片区补偿方案,现金补偿我看现在还不如霞林片区了吧!你还敢出来说话嘛!我前几天说玉湖片区补偿要悲剧了吧!现在悲剧了吧!农民啊!悲哀啊!

白金会员

莆币
没事没事~  比霞林好!  至少不像霞林没签文就拆了!

黄金会员

莆币
世界看莆田,莆田看玉湖

白金会员

莆币

金牌会员奖

搬一张马扎看看

2万

钻石会员

莆币
这条太监狗又出来乱叫了, 里面写了补偿奖励金由荔城区政府自订, 荔城区政府的细则文件你都没看, 就又替你的狗主人来叫叫叫(汪汪叫),果然是汉奸,一天不发贴出来造孽造谣、不出来挣点击率就会活不下去?

奖励金给玉湖片区的是全市最高的, 别的片区都很低, 所以市政府无意写入. 担心别的拆迁片区到时闹意见, 奖励金是2450元(超过3层的或超过占地150平方米的才另加2450元)另加积极签约的300元. 是统一公开的.

旧房按1500+300(只一层的楼)或+100(只两层的楼),新房按1600安置,等于以旧换新。补偿没有绝对的好与不好,这是发展的必然有争议。

过不了多久时间, 水镜会把细则公布的, 前天公布的只是市政府对玉湖片区的总体大概的要求, 是大纲.

2万

钻石会员

莆币
真相:
http://bbs.ptfdc.com/thread-64990-1-4.html

http://bbs.ptfdc.com/thread-64990-2-4.html

万科好不好不关我们的事,吃稀饭理国事,我们农民只关心的是房价要是能暴跌才是最好的,楼主如此积极发贴,如此宣传房价要暴涨快抢买本地开发商的楼盘套房,攻击任何谈论玉湖片区之人,造孽发誓说万科不会来玉湖片区开发,没有险恶目的?

黄金会员

莆币
这条太监狗又出来乱叫了, 里面写了补偿奖励金由荔城区政府自订, 荔城区政府的细则文件你都没看, 就又替你的 ...
万科168 发表于 2011-7-9 09:21

现在已经开始在签了!你去看看是怎么补偿的!我都不想说你了!

初级会员

莆币
我们都没拿到拆迁细则也没看到,没听说过签约,大家都不知道,就你一个人在抢着签吧? 昨天你刚说没拆迁,今天又说签约了,来骗谁吧

初级会员

莆币
听说占地150平方米以内的或者三层以内的, 签约每平方以旧楼换新房后不出钱,只奖励被拆迁户每平方几百元,不是几万元每平方.

听说占地超过150平方米的或者三层以上的,签约每平方不给予安置套房, 只给旧房补偿价后+无安置房奖励2450元每平方+签约奖励金350元, 不是奖励几万元每平方.

之前有传闻说1平方补偿几万元, 现在都没有了? 还是从来就没有过呢?

新手上路

莆币
回复 9# 两万进驻
  像你那样说天下有哪个开发商敢去玉湖开发呀!一平要赔几万,从古到今是没人愿意做亏本生意的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部