楼主: yk_xlo905Y4fv39

[原创观点] 建发保利卖房建房子,国投卖房建学校

初级会员

莆币
手机用户iW24738 发表于 2023-9-1 10:44
是兑现很快,毓英没地读马上给你兑现直接去工业职业技术学校借读,学籍保留毓英 ...

那是借读吗?新校又没有交付给职业,你说那是职业的,你有挂校名吗?可是现在给毓英挂了,老师也是毓英过去的。以后还不还都另外说。你也别跳,起码人家学校建的快也有的读,不像某区建的慢还没地方读。不是吗

初级会员

莆币
冰凌疯(传奇三 发表于 2023-9-1 12:44
盖学校不见得是好事。埭头平海多少学校都空了?哪怕忠门今年也有剩一个班的了,大好的教学楼都空着,然后拼 ...

那么我想问:大好的教学楼在那,你为什么不选择在忠门?又觉得可惜,又不想在那边读,平时又一脸看不起。你不矛盾?

高级会员

莆币
遥望江山天涯 发表于 2023-9-1 16:24
那么我想问:大好的教学楼在那,你为什么不选择在忠门?又觉得可惜,又不想在那边读,平时又一脸看不起。 ...

关键是教育资源不平等,如果一中搬新度,跟三中比,大家都会去新度而不是城里。同样,如果忠门的老师待遇级别远高于笏石,那么笏石人都可能去忠门。说白了,还是房地产搞的

黄金会员

莆币
冰凌疯(传奇三 发表于 2023-9-1 22:09
关键是教育资源不平等,如果一中搬新度,跟三中比,大家都会去新度而不是城里。同样,如果忠门的老师待遇 ...

我只能说人往高处走,水往低处流,你的观点及其矛盾,你会喷只不过是眼红而已

黄金会员

莆币
冰凌疯(传奇三 发表于 2023-9-1 22:09
关键是教育资源不平等,如果一中搬新度,跟三中比,大家都会去新度而不是城里。同样,如果忠门的老师待遇 ...

你是忠门的老师吗?忠门没孩子念书你失业了吗,而且忠门没学生不是因为都在外面读书?都去莆田?你不就是看笏石不爽吗?别找什么理由