[活动公告] 00

新手上路

莆币

黄金会员

莆币
物业这是一块香饽饽

新手上路

莆币
是富力的业主,富力的物业的确不咋样,楼主说无风不起浪,跟周边的小区比,房价偏低,直接原因也是物业服务不好。事实是物业是把小区当做盈利的地盘,没有经过业主同意居然把车库租给外面的店做汽车美容,还有周末都让一些乱七八糟的摊贩过来摆摊,收取利益。小区门口保安都配不齐,还推出卖水,让保安去给自己物业牟利,拿着我们业主的钱,在我们地盘上乱撒野。你们说,还有比这个更糟糕的吗?我说的都是事实,然后楼主说的40万,没有任何证据,如果有证据,直接可以抓去坐牢,不要在这边捕风捉影。楼主你这样散播虚假信息,不怕侵犯名誉权吗。我是从一个业主角度阐述事实。而且物业为了不让业委会成立也的确采取了一些手段去贿赂他人,这个已经被业委会的人用监控录像。请问楼主,如果你把别人功利化,请你拿出证据,报案处理。富力小区每年的物业费都有上千万,如果物业做的好,也不会逼着我们来成立业委会。就是因为做不好,我们业主根本无法与物业平等对话。还有一个事实,业主维护自己的合法权利和物业冲突,物业居然半夜11点了还报警叫警察来抓业主,后来警察也觉得没啥事,从这个角度可以看出,他们根本不是来为我们服务的,而是就是大爷,我们业主不可能花钱又要受气,所以团结起来反抗。请楼主尊重事实说话。

想耍不 一句话,你也不是好人,直接换万科,别搞东搞七,换万科不就行了,让富力物业/某山直接凉  发表于 2023-5-17 19:12

1万

钻石会员

莆币
楼主为什么给编辑掉了?

黄金会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

angle57711 发表于 2023-5-17 18:41
是富力的业主,富力的物业的确不咋样,楼主说无风不起浪,跟周边的小区比,房价偏低,直接原因也是物业服务 ...

万科不一定会接。。。万科物业能进来都是跟开发商谈的,而不是业主委员会