[网友爆料] 天降横财!莆田有人一夜暴富了,111万到手...

1万

钻石会员

莆币

快乐购彩,其乐无穷!福建福地,好运自来!

1月13日晚开奖的福彩七乐彩第2023006期,全国中出一等奖2注,单注奖金105万元。福建购彩者揽获其中1注,大奖花落莆田市秀屿区顶社村顶城路165号的福彩35040907投注站,中奖彩票是一张11码复式票,击中7个开奖基本号,除了中得1注一等奖,还中得28注三等奖、126注五等奖、140注七等奖,喜获总奖金111万元!

这是2023年福建购彩者斩获的第1注七乐彩一等奖,真是不中则已,一中就是百万大奖!

又一个百万大奖就这样华丽丽地诞生了,七乐彩不愧是福彩游戏里能中出百万大奖的种子选手,难怪不少购彩者都对它青睐有加呢。怀一种理性的心态,买一张小小的彩票,为公益助力,为梦想添彩,祝小伙伴们早日收获属于自己的幸运!

来源:福建福彩

黄金会员

渔家二公子

莆币

论坛活跃奖

买那些数字彩票是毫无乐趣的自我心理祈祷...买足球竞彩是可以小注怡情的一种小乐趣...但一定请记住了...彩票只能是娱乐...想靠彩票发财纯属做梦...不好意思我说了点大实话...哈哈

1万

钻石会员

莆币
超级无敌羡慕了

白金会员

莆币
羡慕啊

白金会员

莆币
我又酸了

黄金会员

莆币