[我要吐槽] 新建的小学能怎么样?招聘代课老师??只不过把前几届学生当做试验品!!!!

初级会员

莆币
入住的小区之前都是划片拱辰中心小学,虽然远一点点,但是至少是老牌学校,学校成绩也不差。今年划分到这个新学校,之前叫做荔城第一东园分校,现在自立门户自己取名“荔城区进修附属学校”到现在学校都还没有建好,工地状态,再过两个月就是九月份要开学?这样子的教学条件是让学生过去吸收甲醛吗?
再有昨天学校的公众号发布招聘老师,看了更加心凉凉,招聘的都是呆了老师????带课老师?我不明白是什么意思?一个正经学校难道连个正式工都不能编制吗?这样子让我们家长怎么放心?哭了这个前几届的学生了?就没有人感同身受吗?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

但是毕竟也是进入考核系统的

白金会员

莆币
还要吸甲醛

初级会员

莆币
哥斯拉 发表于 2022-6-30 08:28
但是毕竟也是进入考核系统的

说句难听的,能进去教师系统的谁会去当代课老师?那这些代课老师哪里来的?哎呀??

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

yk_KzcJ31B47I31 发表于 2022-6-30 08:33
说句难听的,能进去教师系统的谁会去当代课老师?那这些代课老师哪里来的?哎呀?? ...

那换个思维,如果你觉得这样不好不可靠,那么你会选择放在更普通或者乡下学校?

初级会员

莆币
哥斯拉 发表于 2022-6-30 08:42
那换个思维,如果你觉得这样不好不可靠,那么你会选择放在更普通或者乡下学校?
...

原来都是划片拱辰中心小学的,就这样子给我们降低了,能甘心吗?

黄金会员

莆币
主要是现在还没盖好,到时候刚盖完没多久,小孩就要过去上课,真的是在吸甲醛

黄金会员

莆币
只能说你太鸡妈姑了,有哪个学校没有代课老师的?正编老师的名额就那么多,多了养不起,五险一金,退休金什么是个重担,而且这是区教师进修学校直接管理附属小学,你知道教师进修学校是管什么的吗?你会担心它接下来的教师质量吗?

初级会员

莆币
女人天堂 发表于 2022-6-30 10:09
只能说你太鸡妈姑了,有哪个学校没有代课老师的?正编老师的名额就那么多,多了养不起,五险一金,退休金什 ...

那是你的不懂了,一个学校刚开始,总共就一个一年级,总共就几个班级,你现在是老师不够是正常的?有点搞笑。

初级会员

莆币
我只能说新建的学校基本都是这样的,比如一个数学办公室10个人在编可能就3个。东园今年数学在编就招了2个还是一个好像。