[原创观点] 那年,莆田主播面对面。。。。。。

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

论坛里有几个谁那年参加了开发商组织的莆田电视台的主播面对面: 1627426769-compressed-IMG_5272.jpg
那些电视台的主持人真是多彩多艺,各自展现了自己的精彩演艺。
记得拿了好多挂历和台历,每本挂历都是由现场主播亲自签名赠送,我后来转送了不少亲戚朋友。
有本主持人的挂历如今仍然贴在亲戚家乡下的土墙上,就像是昨天的事似的: 1580692438-compressed-IMG_8857.jpg 1580693077-compressed-IMG_8861.jpg 1580693085-compressed-IMG_8862.jpg 1580693129-compressed-IMG_8863.jpg 1580693068-compressed-IMG_8860.jpg 1580693060-compressed-IMG_8859.jpg 1580693037-compressed-IMG_8858.jpg 1580693137-compressed-IMG_8864.jpg
后面这位主持人后来可惜了,年纪轻轻:
之后,再也没有哪个开发商组织了主播面对面。。。

评分

洞悉 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

哈哈哈  那天我也去了呀https://bbs.0594.com/forum.php?mod=viewthread&tid=198140&highlight=莆田电视台主播面对面,迎新嘉年华

常太人在上海 同样是版主洞悉打赏,已时隔十年了,时间如闪电,转眼即过。。。  发表于 2022-5-20 10:20

评分

洞悉 + 10 + 2 我裂开了…⊙_⊙

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

私藏了这么久

高级会员

莆币
好久远了啊

白金会员

莆币
收藏美女照

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

居然还留着

高级会员

莆币
所以现在是开发商没钱了,组织不起来吗

1万

5万

二等元勋

莆币

卡游壶兰 发表于 2022-5-20 09:28
哈哈哈  那天我也去了呀https://bbs.0594.com/forum.php?mod=viewthread&tid=198140&highlight=莆田电视 ...

哈哈哈,厉害了。
你这篇旧帖里第一张综合图片,看主持人的背影我都能猜出每个人的名字。
我也有好多现场视频,在另一部手机里,放在莆田老家了。
何莉莉是我年轻时最喜欢的女神!!!
那位林的女主播,因事件年纪轻轻就没了,不知道后来怎么解决,实在令我惋惜至今。
⋯…
。。。

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

常太人在上海 发表于 2022-5-20 10:09
哈哈哈,厉害了。
你这篇旧帖里第一张综合图片,看主持人的背影我都能猜出每个人的名字。
我也有好多现场 ...

这个活动上一周是福建交通广播的主持人见面会 ,一晃十年了都

1万

5万

二等元勋

莆币

卡游壶兰 发表于 2022-5-20 10:33
这个活动上一周是福建交通广播的主持人见面会 ,一晃十年了都

我至今在上海经常中午都会听孙洋的广播节目。
那时候秋生一脸孩子气都没几个人认识,有头发,后勤人员,哈哈