[网友热议] 印度楼市

高级会员

莆币
最近很多救市的新闻,见怪不怪,现在印度有大把这样的城市,救市环境下属于常规操作了。  印度:我们国家没有人口红利了,号召年轻人生三胎!  
年轻人:你说生就生?生育补贴有吗?读书教育还难吗?留守儿童还做吗?  
印度:房子卖不动了,地也卖不动了,年轻人赶紧买房!  
年轻人:你说买就买,利率降了吗?利率打折吗?房价降了吗?  
印度:我降低你们的首付,我不限购不限售了。  
年轻人:降低首付还的不是更多吗?不限购有什么用?买一套都没钱,取消限购有什么意义?  
印度:年轻人不买房结不了婚!  
年轻人:买了房你家的闺女嫁给我?你家闺女不是润出去了吗?
印度:你看我土拍都全部卖出去了!  
年轻人:左手转右手,让国企拿纳税人的钱去买地,大聪明?
印度:年轻人不买房我还要涨!  
年轻人:涨了卖得出去吗?我买下来以后卖给谁?你买回去?涨了够你以后收税的么?  
印度:房子是家庭资产!  
年轻人:那当然是资产,每个月给银行还那么多利息,还30年还到老,那还不是资产?  
印度:房子绑定教育和户口!  
年轻人:你不让我把后代培养成人才,我也不会让他成为人口。  
印度:房子有70年产权,70年后可以续!  
年轻人:刚刚看了新闻,某地房子盖好10年坍塌,也有盖好几年掉墙皮,还有售楼部倒塌。70年后还是算了吧,这是害人不能做。  
印度:可以掏空6个钱包上车!  
年轻人:父母操劳一辈子,五六十岁就那十几万存款,我拿什么去掏?拿爱?拿脸吗?我手伸出去,脸和爱就不要了对吗?
印度:**,我*你大爷的!  
年轻人:我大爷不是你吗?还能摆出这种姿势?牛*!   
个人觉得,印度要救市,就一次性把政策给到底。像利率打折,房价虚高的回归合理水平,少点套路多点真诚。天天想着割韭菜,你让干嘛就干嘛?  就你一个人拿着方天画戟,指哪打哪,人多还放个无双技,就你一个人杀疯了,赢麻了。年轻人就是涌过来的小兵,割草一样好痛快。  但现实不是真三国无双啊,你以为年轻人点两下可以刷新吗?

高级会员

莆币
指桑骂槐,楼主真会玩

黄金会员

莆币

高级会员

莆币
乐芙兰 发表于 2022-5-10 09:53
指桑骂槐,楼主真会玩

印度传统,无后为大:没有后代就是大爷

高级会员

莆币
懂的都懂

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

本文所述印度命不久矣

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

什么政策都变不出韭菜啊

高级会员

莆币
印度病入膏肓

中级会员

莆币
印度经济前后三步曲:1.规划,画饼,宣传!2.拆迁,征地,拍地!发展钱景无量!

2万

钻石会员

莆币
锅认渐已醒.