[原创观点] 木来克土少男弱,巽入坤宫母离翁

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

万物生克都须平衡。
之前一直说摇鞭断宅的第一句“入乾克震伤长子,火见天门损老公。”这句明显指出长父长子都是阳,那么再来第二句为“木来克土少男弱,巽入坤宫母离翁。”
第二句木克土,是说坐东北向西南的房子在东方开宅门家里少男弱,少男弱就不好养。而坐西南向东北的房子在巽方开门的老母易离开老翁。这些理论是不论装卦爻先,以不犯凶星为好。
木克土,在房子周边有大树大榕树的就应该很注重方位了,这是没有书本记载的我以五行生克直断一户住宅的吉凶问题,蔡埔一户人家请我去看,看完在客厅泡茶看到客厅东面有一大榕树,我顺口说出大榕树在你家东面无妨,要是在西南方向就不好,就像隔壁那家在西南就不好。
请我去看的这家人立马反应过来说你怎么知道,我说大榕树在他家西南已经盖入宅内必伤他家老母,她立马又说你怎么知道的他家老母自从入住后就疯了,我接着说不但伤老母还会伤属羊的人,她更惊奇了说你怎么知道他家一儿子属羊整天住山上采草药不回家。其实我从来没有去过她们村,只是请我才去的,却能断出吉凶让她七十几岁的老太太惊呀的三问“你怎么知道”,还要求我去为他们那家看看怎么解救,我劝老太太不要去“挖牙”,我当然有办法解决问题,但是做为地理一业是破解天机的,不可随意出手,只能点到为止!
人生都须怀有敬畏之心!

左右没有中的能轰大炮?我也不多解说了!下回再见!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

白金会员

莆币
刘师公股市又绿了

白金会员

莆币
哈哈哈哈哈也只有神棍的帖子能让我笑了

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

刘鸡啊,你们巫婆神棍跳大神的时候都习惯穿蓝色的衣服,现在这样可是不祥之兆啊,如果碰到穿黑衣服的,对你可是非常不吉利的,严重的冲煞,如果无法化解的话,你会有血光之灾的。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

论坛神棍者,千古奇葩也。昔其之考妣,闺房之乐,甚于画眉,奈何程姬之疾,难成周公之礼也。然须臾望月,妣珠胎暗结,晴天霹雳流半桶,腾云驾雾论坛间,好晦涩句读焉。考闻之,惊涛骇浪,疑窦丛生,溯源之,无果,懵,奈何?无语自嘲曰:怪胎耶!

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2022-4-21 12:23
刘鸡啊,你们巫婆神棍跳大神的时候都习惯穿蓝色的衣服,现在这样可是不祥之兆啊,如果碰到穿黑衣服的,对你 ...

你穿白衣服的老鸡窝,你有血光之灾

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2022-4-21 12:23
刘鸡啊,你们巫婆神棍跳大神的时候都习惯穿蓝色的衣服,现在这样可是不祥之兆啊,如果碰到穿黑衣服的,对你 ...

老鸡窝习惯穿白衣服服丧,你血光了

4万

论坛元老

莆币

欧小神自重,不要一路直横不回头,这样你客死异乡

黄金会员

莆币
刘鸡长父谁?刘鸡有几个父?
木留吃人奶,扫虎面有够!

白金会员

莆币
刘鸡9384!