[原创观点] 22-24年是买房的最佳时机,赌的就是人性!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

很多人认为现在还买房,脑子是不是被驴给T了!       我说句实话,未来这两三年可能是买房的最佳时机,历史上很多涨跌,都跟人性是反着来的,你认为会一直涨,其实是在最高点,你认为一直会再跌,其实是在历史低点,你认为已经没有投资价值,往往这些都是大部分人的思维,但是这个世界就是二八法则,赚到第一桶金的永远就是20%的人。

我分析一下几个原因:
      1、疫情我估计会在这两三年得到有效控制,之后经济会好转;
      2、房地产接下来这两三年会进入重新洗牌,大量的私企会退出历史舞台,留下就是国企和有实力的私企;
      3、拍地速度会快速变慢,目前市场的存量房会在这两三年得到消化;
      4、ZF会逐步放宽对房地产的相关政策;
……
       一旦市场竞争主体变少,而且都是有实力的国企和私企,同时存量房变少,经济好转,政策又优惠,你就想想市场又变回卖方市场,房价你就想想就知道结果。
       不要跟我说谁还有钱买房,那是因为你太穷了,目前不买房,是因为房子想象的升值空间被抹杀了,很多有钱人把钱存银行了,不信你可以去看看银行的这几年的数据。
       立贴为正,这两三年是历史买房的最佳时期,坐等打脸!

评分

主题曲 + 1 你是中介,哈哈
洞悉 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

接下来不要被房贷压垮才是重点

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

你和刘清河甚有一比。哈哈

linjunxing 青出于蓝而胜于蓝  发表于 2022-4-19 11:01

中级会员

莆币
现在稳字为主,首套房的,有钱就买,多套的,还是别买了吧。 除非家里有矿,大概率,房子以后就真的是收藏品了,

收藏品啥意思? 看着有价,大家都想要,但是其实流通低。三年开一单那种。

白金会员

莆币
楼主这是套手上急了,病急乱投医出来鼓动接盘来的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

私企在资金强大的压力下,会尽一切努力尽快回流现金,回流现金最大的办法就是降点价跑量销售,所以这两三年市场会有阴跌的现象产生,同时房地产在国家强监管下,已经不可能会按以前高杠杆模式利用资金,拍地就会更谨慎,以后各地拍地的主体大概率都是国企兜底和有实力的私企开发商。       你看厦门土地拍卖是谁在兜底,你就明白是谁在稳房价,同时各地宁愿取消土地出让,也不愿大降价出让土地,你就明白抖音那些专家说以后人人五套房,人口减少,房价如葱的时代马上就要来了,都是忽悠你的。

国企和有实力的私企这两个主体资金都不是问题,所以大概率以后不会随意降价销售,同时各地ZF也会减缓拍地速度,当市场需求大于土地供应的时候,市场也就回暖,所以这个趋势演变我估计也就这两三年。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

立贴为正,这两三年是历史买房的最佳时期,坐等打脸!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我不是抄房的,至于你们信不信,由你们,你们赚钱了,也不会分我,但我说这两三年,如果你有钱,你可以在市场上面买到很合适的房子。

高级会员

莆币
那些每年都觉得会跌的怎么说?

初级会员

莆币
那你买呗,我们又不拦着你

花语思 不觉得是买房福州,倒觉得是莆田房子套手上出来找接盘的  发表于 2022-4-19 11:44
cmyj987654321 我买了福州的房子,就是赌,输了我认了,哈哈  发表于 2022-4-19 10:49

高级会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

常太人在上海 发表于 2022-4-19 10:20
你和刘清河甚有一比。哈哈

不敢跟刘大师比

白金会员

莆币

论坛活跃奖

只要收入稳定 刚需该上车还得上车。

mrchencc 月供最稳,天灾人祸面前,不抽不倒  发表于 2022-4-19 11:34