楼主: 涵江好公民

[原创观点] 有一些闲钱,今年想在涵江投资买房(不是刚需),不知道能赚钱吗?

高级会员

莆币
兄弟别买房作投资了

中级会员

莆币
我朋友说二八定律,当你们都觉得不能买的时候,反而是好时机,因为大部分人是8,聪明的2就那么几个。

中级会员

莆币
我朋友说新一轮大拆迁要开始了  房价要开涨了 你们都不懂。。。。。。

高级会员

莆币
涵江买房兴致不高,你要是真想买房投资,换个地方吧

中级会员

莆币
我朋友说上一轮市区拆迁的  很多都没有赔安置房,再加上这波还要大拆迁。到时很多人没房子住,肯定涨,说是现在入手躺赚 (我也知道买市区好,目前的闲钱只够投资买涵江)

高级会员

莆币
涵江好公民 发表于 2022-3-31 09:40
我朋友说上一轮市区拆迁的  很多都没有赔安置房,再加上这波还要大拆迁。到时很多人没房子住,肯定涨,说是 ...

看了一下,你基本都在说“我朋友说”,说明你这种要买房投资的想法也是你朋友灌输给你的,那不如你直接问你朋友买哪个好

huanghw44 我朋友=我  发表于 2022-3-31 13:11

白金会员

莆币

论坛活跃奖

涵江好公民 发表于 2022-3-31 09:40
我朋友说上一轮市区拆迁的  很多都没有赔安置房,再加上这波还要大拆迁。到时很多人没房子住,肯定涨,说是 ...

涵江一手房好卖,2手房不好卖

1万

钻石会员

莆币
这种贴值不了五毛,好了下一位

中级会员

莆币
惨叫小鸡 发表于 2022-3-31 09:43
看了一下,你基本都在说“我朋友说”,说明你这种要买房投资的想法也是你朋友灌输给你的,那不如你直接问 ...

因为他现在就在我旁边。也在看帖子。。。他说投资的话涵江目前看好旭辉时代城。。。说未来高林街通了 那边要建个大综合体,配套起来稳赚,,而且很多老师都买了旭辉 政府肯定会想办法弄个小学初中学区配套来安抚这些老师,不然他们会跑来跑去 ,又有莆田学院在旁边。 主要是价格便宜现在价格毛坯6500 精装8000还能议价。说是目前涵江最值得投资的

中级会员

莆币
惨叫小鸡 发表于 2022-3-31 09:43
看了一下,你基本都在说“我朋友说”,说明你这种要买房投资的想法也是你朋友灌输给你的,那不如你直接问 ...

因为他现在就在我旁边,也在看着帖子,他说投资的话目前看好 旭辉时代城,未来高林通了那边要建个综合体,而且很多莆田学院,湄洲湾学院老师都是买的旭辉,政府肯定会想办法给他们安排个好的小学和中学学区房配套。不让他们跑来跑去。最主要是价格便宜 毛坯6500,精装8000,我朋友说目前是涵江最值得投资的地方,长线的话。所以我是想征求一下网友的意见,毕竟你们也天天来这里 对这个也比较了解。