楼主: 时光漫步

[我要吐槽] 没脸没皮 涵江唯一市级学校配套都要抢

高级会员

莆币
涵江心寒水都

1万

钻石会员

莆币
都是在讨论消消气

高级会员

莆币
现在回头想想 前10年 秀屿什么都没有的时候。好像秀屿也没抱怨的很厉害。倒是某某是要那要这的。秀屿也没去眼红。现在秀屿时间也到了。也该发展了。倒是很多人在哪喊喊喊。建议12345  别一天天的现实中唯唯诺诺 网络上重拳出击。你要是打电话能改变也是你的能力。

1万

钻石会员

莆币
玥姑娘 发表于 2022-1-16 02:24
你们这么双标的吗?天天在莆房网讨论秀屿现在规划进来的学校医院,说不配说撑不起来。怎么别人不能讨论你 ...

说不配就是涵江人吗。。你有啥证据。。。他们咋不是荔城区或城厢区的。。看见阿秀坏话就认为是涵江人说的。。你心里咋这么阴暗。。你不会有被害妄想症吧。。自进入论坛以来 从头到尾 是一点一点的看到不公平的教育 医疗对待。。涵江医院变私立?。。六中新校区变私立?。。尚书公园内建加油站安息堂不伦不类?。。这不明显摆着是涵江财政没有钱。。。市里要是支持能有这样处境吗。。吐槽市里不公平也不能讲了吗。。。除了清一色住宅楼。。有什么能说出来的好配套。。你讲看看。。涵江城建爆发期也是2010年之后。。当初提出的配套都变成私立。。这就是得到了发展了吗。。谁说啊秀不可以不配啊。。你去怼他啊。。别扯上整个涵江。。商业啊秀不也是建了万达、力高、又来了万象城。。商场档次方面更比涵江高一节 有啥不开心。。产业税收不是说不要上缴。。自己家的产业税收应该更多花在自家地盘发展建设。。有啥问题??啊秀真搞笑。。难道还要给你们做嫁衣?。。