楼主: meteor

[原创观点] 枫亭商业在福建也只比全国百强镇差

黄金会员

莆币
枫亭真正闻名天下,于世人所了解还是这是疫情,

黄金会员

莆币
仙游城关3个综合体有说什么吗

高级会员

莆币
cometnow 发表于 2021-10-25 23:58

综合体多有啥用,可惜像星巴克,必胜客,海底捞消费水平只能撑起一家罢了,等你每家综合体都有一家星巴克再来吹不然让人笑话,其实城关商业没比枫亭好多少的,到2021才多星巴克,海底捞,必胜客,之前商业更不行,城关超市跟电影院档次不行的,跟枫亭一个水平的只是永辉超市而已。酒店枫亭多了维也纳国际酒店和凯思汀国际酒店,酒店总体还是城关好,同样中骏世界城招商还没水头好呢,南安中骏世界城已经更新换代档次更好了,可惜仙游到现在还没更新换代

高级会员

莆币
cometnow 发表于 2021-10-25 23:58

城关商业水平不要在枫亭面前得瑟,不配,做为县城到2021也只多星巴克,海底捞,必胜客而已,超市跟电影院城关就不行了档次太低,县城还没全国百强镇商业水平高呢,

高级会员

莆币
难道县城人认知也是这样,看综合体数量不看招商品牌数量的,整个仙游综合体再多也只能撑起一家主力店,综合体多有啥用,方圆荟看了招商品牌很失望那么好地段也救不了商业,地段再好也招商不来第二家……

高级会员

莆币
方圆荟超市凤凰百货,电影院几何电影院这种水平综合体有啥资格在枫亭面前得瑟,不知所云的

高级会员

莆币
看了全国百强镇我都懒得说县城,商业水平也就那样没兴趣了,等你有沃尔玛,万达影院再来得瑟,不然电影院跟超市跟枫亭一个档次的

白金会员

莆币
meteor 发表于 2021-10-26 10:18
综合体多有啥用,可惜像星巴克,必胜客,海底捞消费水平只能撑起一家罢了,等你每家综合体都有一家星巴克 ...

瞧你这口气 多厉害的样子。
整个福建县级有星巴克的只有晋江  福清  闽侯  仙游   惠安  德化 石狮 龙海 南安 安溪  。还大堆都没开。
搞的你很厉害的样子。还扯酒店仙游五星级酒店大地京闽 你够格么。
水头招商你就别扯了  井底之蛙 。都撤店了多少。 有空出门走走 ,别窝在网络世界吹牛

高级会员

莆币
gghi 发表于 2021-10-26 11:04
瞧你这口气 多厉害的样子。
整个福建县级有星巴克的只有晋江  福清  闽侯  仙游   惠安  德化 石狮 龙海  ...

新开的综合体超市和电影院越招越不行,还不如之前招商的。就因为开了星巴克商业水平就上天,服饰更不行了。逗逼一个。跟水头比仙游配吗

白金会员

莆币
meteor 发表于 2021-10-26 11:11
新开的综合体超市和电影院越招越不行,还不如之前招商的。就因为开了星巴克商业水平就上天,服饰更不行了 ...

心里有偏见的人看什么都是不爽,说的就是你这种人。
我可没说有了星巴克商业就上天。商业水平是看整体,不是看单个综合体。
县城体量就这么大。商业相对来说不强。但你拿水头来比,你心里也是狭隘。但凡有点常识或者有出过门的人就不会这么说。