[原创观点] 乾年走金运

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

九宫飞星今年走乾宫,乾为金,故今年走金运。
今年的趋势是周期股,什么是周期股,就是周期表上的元素周期表!
之前推荐给大家的新集能源正是煤炭周期表的!本周上涨20%了,还要涨!涨!涨!
钢铁水泥、煤炭、有色金属全部大涨!房价?地产商上压下顶挤干了?
本轮大涨延续到美联储9月23日开会加息?9月17日注意记得清仓,最晚21日全清仓逃顶!

黄金会员

莆币
啊啊啊啊啊

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

大shi,我说得对吗

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

你了 发表于 2021-8-26 16:30
大shi,我说得对吗

天花板不走水为好

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

刘鸡刘神棍的尿性是蹭热点,所以前几天保利地产股一涨刘神棍就忍不住躁动的心,迫不及待地跳将出来大喊大叫并且跳起大神起来,蹭蹭蹭,感觉热点出现了。但是刘鸡刘神棍戴的是绿帽子,长的是乌鸦嘴,绿帽子一亮,乌鸦嘴一出,再怎么喊、再怎么跳大神都没有用的,必跌!所以前几天刘鸡刘神棍喊破嗓子的保利地产股,我猜测在刘鸡刘神棍喊、跳之后应该是下跌的吧,呵呵!

白金会员

莆币
大仙……你抓紧发财,别告诉别人!

黄金会员

莆币
刘鸡化学都没读过,还周期表。
天天乐刘鸡,吃不完的砸鸡蛋。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

前几天,刘神棍预言了2021.9.23股市必将大跌,所以一再警告大家要在此之前赶快跑路。https://bbs.0594.com/thread-640822-1-1.html
之前,刘神棍论证了莆田楼市的G点,但是,G点至今没有兑现的迹象。
之前,刘神棍论证了股市会突破5000点,但是,只要一预言股市会涨,股市必然绿必然的!我们说,这是因为刘神棍天生乌鸦嘴、头戴绿帽子。
前些天开始,刘神棍学聪明了,改变了预言风格,不断预言股市将大跌,并且特地指出该日期是9月23日,因此,在此日之前是必须跑路的。但是,可是,但可是,可但是,刘神棍的预言又破产了!妈妈的,这股市为什么总是跟我们刘神棍作对呢???
刘神棍说,不放大招看样子是不行了,特此预告,今天晚上,刘神棍将带领一种巫婆神棍等壶公山跳大神做法!
这真是:
鸡鸡复鸡鸡,神棍刘老鸡。
专门放鸡屁,兼职撸老鸡。
刘鸡是刘鸡,刘老鸡是刘老鸡。
刘鸡不是刘老鸡,刘老鸡也不是刘鸡;
你若说刘鸡是刘老鸡,就割你鸡鸡;
你若说刘老鸡是刘鸡,就叫你老鸡。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

刘鸡啊,你预言今天股市会大跌,提前跑路了,可是,股市偏偏大涨了!妈妈的,论证的预言又破产了呢!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

之前,刘神棍论证了股市会突破5000点,但是,只要刘神棍一预言股市会涨,股市必然绿必然跌!我们说,这是因为刘神棍天生乌鸦嘴、头戴绿帽子。
前些天开始,刘神棍学聪明了,改变了预言风格,不断预言股市将大跌,并且特地指出该日期是9月23日,因此,在此日之前是必须跑路的。但是,可是,但可是,可但是,刘神棍的预言又破产了!妈妈的,这股市为什么总是跟我们刘神棍作对呢???
刘神棍说,不放大招看样子是不行了,特此预告,今天晚上,刘神棍将带领一众巫婆神棍登上壶公山,登坛做法,并举行跳大神活动!
这真是:
鸡鸡复鸡鸡,神棍刘老鸡。
专门放鸡屁,兼职撸老鸡。
刘鸡是刘鸡,刘老鸡是刘老鸡。
刘鸡不是刘老鸡,刘老鸡也不是刘鸡;
你若说刘鸡是刘老鸡,就割你鸡鸡;
你若说刘老鸡是刘鸡,就叫你老鸡。