[楼市爆料] 中国楼市13条必经之路...仅剩四步了

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

高级会员

莆币
zf发文说表达的够明确,是稳房价。看看昨天约谈恒大就知道,就是恒大把zf一起捆绑了,你就得救我,不然我破罐子破摔。恒大就是那张多骨诺米牌。zf现在目的是稳,不让跌,又不让大涨,最好维持小涨,能跟上货币贬值率一样涨幅就行。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

中介,出来洗地板了

白金会员

莆币
房产证没有道理,土地金开发商已经拿地交了

白金会员

莆币
除非年限到期

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

大趋势 就像当年公车改革 刚开始谁都不信

高级会员

莆币
看下还有多少年轻人没买房在租房就知道,大跌是不可能,现状房价不涨就算是贬值了。人口老龄化和出生率大幅度下降,zf比谁都着急着三胎,三胎一下来,远的话不说带动多少产业,就说房地产这块吧,就是一家五六口之家,2房一厅肯定是不够的,有钱或者有稍微能承受能力的家庭也都想着换大的。

1万

钻石会员

莆币
酱油当墨水 发表于 2021-8-20 13:16
zf发文说表达的够明确,是稳房价。看看昨天约谈恒大就知道,就是恒大把zf一起捆绑了,你就得救我,不然我破 ...

恒大已经被国企瓜分了,何来绑架,恒大还得卖掉所有的资产,相当于净身出户了。。。。

黄金会员

莆币
酱油当墨水 发表于 2021-8-20 13:20
看下还有多少年轻人没买房在租房就知道,大跌是不可能,现状房价不涨就算是贬值了。人口老龄化和出生率大幅 ...

三胎?省省吧,就现在房价这动点动静,你身边有几个想生三胎的?80后90后还会完成二胎,但没几个会三胎10%都不会到,以后00后能有一胎就不错了!目前针对了教育,房价,但是雷声很大,雨还没下下来。房价未来要么十几年不涨,要么来个急跌,然后再慢涨,涨十几年到目前水平。所以不急的,十年后再看。我倒希望打我脸,因为我家已经三套房了,我也不买,也不卖,别开房产税就好。

高级会员

莆币
飞虎 发表于 2021-8-20 14:52
三胎?省省吧,就现在房价这动点动静,你身边有几个想生三胎的?80后90后还会完成二胎,但没几个会三胎10 ...

你太低估南方这片区,尤其是闽南潮汕一代的生育欲望,但凡有个优惠政策和福利政策一下来,这群人是首当其冲。zf的几十年gdp靠的还是房地产,只能说不会让他大涨,我说了 ,目的是稳,不能大涨,也不敢让大跌,这是一个多骨诺米牌效应。