楼主: 平凡之路

[网友热议] 玉湖安置房8500 》》》》市区城东安置房7700

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

少年强少女扶墙 发表于 2021-8-15 12:34
你自己想想城东城北城南为什么不叫新城,而玉湖蒲阳高铁叫新城?想明白了再回答我 ...

真正在你们片区内的才是属于你们的,你拉上财富体育场只能是蹭,而不是因为近,它就属于你们的。这就是偷换概念。我去个市政府一公里,新天地三公里,万达五公里,城北最远的离磐龙府三公里内,大学城五公里。去哪里不是一踩油门就到的,我们也没说人家是属于我们的配套。说到底就是蹭,别人说城北没商业,难不成我们也跟着吵一架。

白金会员

莆币
少年强少女扶墙 发表于 2021-8-15 12:34
你自己想想城东城北城南为什么不叫新城,而玉湖蒲阳高铁叫新城?想明白了再回答我 ...

你想想为什么城北西天尾到现在还是镇

白金会员

莆币
少年强少女扶墙 发表于 2021-8-15 12:42
真正在你们片区内的才是属于你们的,你拉上财富体育场只能是蹭,而不是因为近,它就属于你们的。这就是偷 ...

你能要点脸吗?先说新城是自封得,现在政府网都叫新城了,来问我为什么叫新城,说句难听得,你那西天尾现在还是镇,文件里宣传发展镇中心,你倒是自媒体软文看多了来个市区,然后又说近不叫配套,你离市政府1公里,难道我离体育中心不是一两公里,你离新天地三公里,难道建发离新天地就超过4公里了?难道我离财富超过2公里了,难道我离市体育中心一大堆酒店就超过2公里了?难道我去阳光100就超过4公里了,难道我去老市区步行街就超过5公里了?城北配套就别出来蹭热度了,你那叫镇,玉湖叫新城,你那周边商业连新城都不如,交通就更不用说了,教育稍微好点,小学初中好些,玉湖现在还有三个学校准备开建包括中山,后面也不是你们能比得

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-8-15 12:53
你能要点脸吗?先说新城是自封得,现在政府网都叫新城了,来问我为什么叫新城,说句难听得,你那西天尾现 ...

玉湖真的是无敌了,真的是舌战群儒。玉湖拳打城东,脚踢城南,吊打城北。城东属于玉湖,市政府属于玉湖,市政府到玉湖最近,未来赶超北京上海,这些都是你说过的话,千万不要否认。网络最大的好处就是,说话不用负责任也不用讲道理,打字就行了