楼主: 你了

[信息分享] 高铁新城区域医疗中心选址秀屿!

黄金会员

莆币
许三多久久 发表于 2021-8-13 08:32
湄洲岛没开盘吗?只是很少。而且湄洲岛是走生态旅游路线

说说湄洲岛上有啥盘,真没听过

高级会员

莆币
秀屿木材 发表于 2021-8-13 10:56
说说湄洲岛上有啥盘,真没听过

莲池花园
湄洲岛金海湾沙滩旁·湄洲大道728号
这个不算吗

高级会员

莆币
你了 发表于 2021-8-12 21:29
我只知道谁先来谁后来,那我还是在荔城区!知道什么叫荔城区吗?
玉湖不也只是一个区的几个村,我们又何 ...

你说的话真的让人不爱听。我就这么说 以福建省为例。优先发展顺序可能是 福州厦门泉州 然后比如到了莆田。莆田市又划分 各大区。区域内又划分各大镇。顺序发展。你一个镇 好意思跟区比?说难听点。你好意思拿一个ECO 跟一个区域的发展来对比?你怎么不说莆田机场不建 北京都几个机场了 还要建?就你这种心态。活该没配套。配套迟早会有。只是时间问题。

高级会员

莆币
这次市长轮换调动。你没去参加可惜了。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

夏虫不语冰 发表于 2021-8-13 11:33
这次市长轮换调动。你没去参加可惜了。

没人提名,不然看我重振商贸物流园雄风!

高级会员

莆币
你了 发表于 2021-8-13 13:10
没人提名,不然看我重振商贸物流园雄风!

有可能新来的市长都还没了解ECO的情况 你就等着吧。现在的主力区域 要么秀屿 新城 要么涵江 城涵一体化 要么就是市区发展。有你ECO啥事 换个角度说。你就是一个小区。不要在这喊了。其实没啥卵用。相比这些大项目。可以说ECO往后排。不是说ECO不发展 还没轮到呢。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

夏虫不语冰 发表于 2021-8-13 13:30
有可能新来的市长都还没了解ECO的情况 你就等着吧。现在的主力区域 要么秀屿 新城 要么涵江 城涵一体化  ...

我们这也不只是一个小区。而且我们当年后面倚靠的荔城新区,但是新区政中心现在不搬过来了。而且我们也是有片区的,还是省十二五项目。为何搁浅了这么久。为何全域整治没有考虑到我们。我们还要等多久?
再等,时间只能冲淡一切!像你一样,只把我们看作简单的两个小区。而我们这些年的期许全都是白日梦。
这真的合理吗

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

有可能新来的市长都还没了解ECO的情况 你就等着吧。现在的主力区域 要么秀屿 新城 要么涵江 城涵一体化  ...

大项目不也是靠人敲定的,所以我说先来后到没错吧。
要是之前不开发,那谁会站出来没事找事。厦门大开发,会有人说撒哈拉沙漠为什么不开发吗?不会厦门是经济特区,莆田是普通地级市,莆田就不用开发了,三百万人口努力点搬去厦门?这合理吗?
更别提我们当初也是五年计划里的一个大项目!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

为大家舍小家我们也不是没这种无畏的精神,但是时至今时今日或者是将来的规划,都没两个像样的配套。我们又怎么肯无畏牺牲

高级会员

莆币
你了 发表于 2021-8-13 14:03
大项目不也是靠人敲定的,所以我说先来后到没错吧。
要是之前不开发,那谁会站出来没事找事。厦门大开发 ...

项目绝对是靠人敲定。申请款项拨款。比如佛教论坛。当初佛教论坛定下来。其他的项目都给佛教论坛让道。这是重点。你要理解成 你的预算不是莆田市市区说了算。都是你们自己城厢区项目敲定 申请上去。你更可以说 城厢区怎么没把ECO变成重点。而不是莆田。莆田市区是审批。包括秀屿区。你看规划区图是市区统一出的吗?还是你们自己区域自己出的?