楼主: 张弓

[楼市爆料] 文献北拆迁评估公司介入,拆迁并不顺利...

1万

禁止发言

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

白金会员

莆币
什么时候能拍地??

白金会员

莆币
逝牧医生 发表于 2021-8-12 09:27
对打字打的多就是有理,坚决支持你继续硬刚,按商品房市场价赔偿老旧危房。为了保护你的权益,应该让政府 ...

首先按照什么来赔偿,不是你说了算也不是我说了算,国家房屋拆迁条例里都有,你觉得你那样赔偿够了,别人觉得不够!因为你现在已经拆了你就站在自己利益点上考虑问题!

白金会员

莆币
逝牧医生 发表于 2021-8-12 09:27
对打字打的多就是有理,坚决支持你继续硬刚,按商品房市场价赔偿老旧危房。为了保护你的权益,应该让政府 ...

至于政府怎么处理那也是政府得事情,轮不到你来操心!至于你上面说得那些手段是否合法合理,我不想评论!

白金会员

莆币
逝牧医生 发表于 2021-8-12 08:57
总不能因为那么一两户让整个片区就这么凉凉,钉子户的权益固然重要,那谁来保障已征迁拆除在外租房,然后安 ...

顺便再回你一句,没人会去保障已经拆迁在外租房的,拆迁合约里我想都已经写得明明白白的,政府提供过度费用!你既然已经签了合约,怎么?想违约?

白金会员

莆币
正常,几千户里面总有几个和政府部门意见不合的,谈不来就走法律流程呗。现在都是公开公正拆迁

新手上路

莆币
不想结婚 发表于 2021-8-12 11:44
顺便再回你一句,没人会去保障已经拆迁在外租房的,拆迁合约里我想都已经写得明明白白的,政府提供过度费 ...

支持你刚了还想怎的,没完没了的吧。政府定的赔偿标准也不是随便就写的,不是你想要多少就要多少的!论坛开着,我想怎么评论是我的自由,代表个人观点,别动不动就说人是政府工作人员,工作人员才没空上这里看你们说这些。文献北都算好的,现在只是刚拆。去看看月塘一期,空地上的草长得都比围墙高了!

白金会员

莆币
逝牧医生 发表于 2021-8-12 13:01
支持你刚了还想怎的,没完没了的吧。政府定的赔偿标准也不是随便就写的,不是你想要多少就要多少的!论坛 ...

你都知道你发表你得意见是自由得,怎么我发表我得意见就不能自由了?

白金会员

莆币
逝牧医生 发表于 2021-8-12 13:01
支持你刚了还想怎的,没完没了的吧。政府定的赔偿标准也不是随便就写的,不是你想要多少就要多少的!论坛 ...

我什么时候说你是政府工作人员了?还是你自己心虚啊?

新手上路

莆币
不想结婚 发表于 2021-8-12 13:11
我什么时候说你是政府工作人员了?还是你自己心虚啊?

回你两句还亢奋的不行了。没闲工夫理会你。你就继续刚,片区真能因你凉掉,刚过算你牛。