[网友热议] 【京鸿一瞥 壹见倾心】老一辈的爱情才是最甜的

高级会员

莆币

看到各位网友发的甜蜜爱情故事,我也想来说说我认为的最甜的爱情。
  在我成长过程中,见证了身边许多朋友的分分合合,大多都是开始时甜甜蜜蜜,几个月或者一年后就开始吵吵闹闹,都没有能够坚持住,最后都分开了。

所以在我有记忆的时候到现今,我看到的所有爱情里,我认为我爷爷奶奶的爱情才是最美好的,是我心中最向往的。
  虽然不知道从前的他们经历过什么,但是就看现在他们的相处过程,你会发现平平淡淡中,也会透露出对彼此的关心与爱意。我的爷爷是个不爱说话,脾气比较倔的人,但就是这样一个倔脾气的老小孩,每次遇到我奶奶,就会放下他的倔脾气,乖乖的听我奶奶的话,而且也会在我奶奶不停做事情的时候,发挥出他的“倔脾气”,“强行”让她停下,去休息。爷爷他虽然话不多,但他行动足以表现出他内心的温柔之处。

所以我经常和我姐姐说,以后如果要结婚也想找一个向我爷爷那样的人。

(网图)

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

差点理解为京都一品的广告贴

黄金会员

莆币
骚鸡泼 发表于 2021-8-10 12:19
差点理解为京都一品的广告贴

京都一品都卖完了 还发软文干啥

高级会员

莆币
大家夸我呆呆仔 发表于 2021-8-10 14:05
京都一品都卖完了 还发软文干啥

别人只想拿个小礼品,非得在人家底下说软文

高级会员

莆币
老一辈的爱情是没有任何花哨的形式和甜蜜的言语的。可谓是人间至味是清欢,情到深处是无言。

黄金会员

莆币
老一辈人他们当时只需要柴米油盐就可以过一辈子了