[探店分享] 【下馆子打牙祭】食在广州,早茶是特色

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

广州行,估计要胖5678910斤回去,
否则真对不起那些死去的鸡鸭鹅猪牛羊鱼虾蟹。
wechat_upload162527813260dfc6b416107

wechat_upload162527813260dfc6b4f0d64

wechat_upload162527813460dfc6b601b4f

wechat_upload162527813460dfc6b6e3f62

wechat_upload162527813560dfc6b7b9235

wechat_upload162527813660dfc6b89a83e

wechat_upload162527813760dfc6b96bb79

wechat_upload162527813860dfc6ba5fa96

wechat_upload162527813960dfc6bb6149d

wechat_upload162527822060dfc70c299c5

wechat_upload162527822060dfc70ce3df9

wechat_upload162527822160dfc70dca72d

wechat_upload162527822260dfc70eb4d93

wechat_upload162527822360dfc70f82fe9

wechat_upload162527822460dfc71062f7f

wechat_upload162527822560dfc7113390e

本帖被以下专辑推荐:

1万

钻石会员

莆币
没去过,我也想去

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

黄金会员

莆币
好精致

1万

钻石会员

莆币
鱼粥也不错

白金会员

莆币
猫爪爪是布丁还是什么??好可爱啊

2万

15万

版主

莆币

你打牌吗 发表于 2021-7-5 16:19
猫爪爪是布丁还是什么??好可爱啊

酸奶布丁

白金会员

莆币
那个是金鱼可以吃吗

2万

15万

版主

莆币

说出你的故事 发表于 2021-7-6 08:22
那个是金鱼可以吃吗

可以的,果冻品

1万

钻石会员

莆币
广州行,估计要胖5678910斤回去,
否则真对不起那些死去的鸡鸭鹅猪牛羊鱼虾蟹。

哈哈哈哈哈哈
发帖爆料 快速回复 返回顶部