[原创观点] 市中心就是市中心不可否认

黄金会员

莆币
这段时间看莆田房地产论坛.唉.各各是专家.好像手上有十来套房似的.说这个地方不好.那个地方不好.那个太后.那个太偏.那个什么都沒有配套.现在有房总比没房好.多少人想买市区房嫌太贵了买不起.跑外围买.生活市中心就知道.就比如龙德井壹号.说路小会堵.我问一下大家.市中心路不堵.万达堵.市中心路堵.万达堵的水泄不通.这就是市中心.别的地方市中心都是限号开车堵的不可开交.说什么商场倒闭.我试问一下.万达和财富中心周边有购物消费街道吗.没有吧.一条旧步行街从头到尾有多少个商场.金鼎广场.阳光100广场.大唐广场.文献步行街广场(没开).泰然百货.东百24小时.国货广场.周边在加上有众多消费购物街道.有大路.旧步行街.东大路.十字街.武夷街.文献路.胜利路.打造三坊七巷.这些有吗.太多消费地方.商场不倒闭才怪.消费分散不集中.更别说成熟配套了.医院.幼儿园.小学.中学等校.菜市场.银行.娱乐.酒店.公园.真不知怎么想的.出门什么都没有消费的地方.一个水管饱.外卖都不想送的地方吹的上天入地.养老不错

评分

想耍不 + 6 买了方便去单面街南门拉土车
zn163 + 2 没名校学区 买个der市中心 吃的大都在南门.
洞悉 + 10 + 2 真香~真香~真香~

白金会员

莆币
某科7期连幼儿园都没有,还6户3梯,公摊又大,小区又挤,不知道哪来的自信,还一直踩富力。连我这玉湖黑都看不下去。

风雨桥上 来过玉湖?知不知道有一所幼儿园叫四小附属幼儿园?再挤也没有老破小挤吧, 成熟小区确实公摊比没有物业的老破小大,不可否认呀  发表于 2021-6-8 13:29

高级会员

莆币
天辰辰辰 发表于 2021-6-8 11:04
某科7期连幼儿园都没有,还6户3梯,公摊又大,小区又挤,不知道哪来的自信,还一直踩富力。连我这玉湖黑都 ...

那你为什么要做玉湖黑呢。难道你就是那种得不到就要毁灭他的小肚鸡肠男。

苍山洱海 你个垃圾!到处黑别人!我就不能说你x湖半句?  发表于 2021-6-8 12:34
苍山洱海 果然是早期买的,现在傻不拉几的被中介乱带节奏,傻逼  发表于 2021-6-8 12:31
苍山洱海 七期门口那条路路灯修好了吗?垃圾!  发表于 2021-6-8 12:29
一个人走走停停 记住你爷我根本就看不上你这个安置房专业户  发表于 2021-6-8 12:26
一个人走走停停 孙子记住你爷我买的是央誉外加磐龙府,万科7期  发表于 2021-6-8 12:24
苍山洱海 我猜你要么张镇安置房,要么早期便宜买了万科,现在被中介带节奏,想卖2万一平,感觉自己翻身农奴把歌唱!  发表于 2021-6-8 11:37

中级会员

莆币
确实,堵车的问题,不管哪个地方都有这个问题,商场的饱和度也是一定的问题,虽然这些问题我觉得是可以改善的,只是现在还没看到。论坛里的人讲这些问题也只是觉得在没有特别出色的地段优势,这几个盘的价格有点超乎自己的心理价位而已。

飞火流星 宁德有的楼盘都2.35万了,莆田还有限价不然更离谱  发表于 2021-6-8 11:44

白金会员

莆币
一个人走走停停 发表于 2021-6-8 11:10
那你为什么要做玉湖黑呢。难道你就是那种得不到就要毁灭他的小肚鸡肠男。
...

为啥要做玉湖黑?这个问题问得好。因为你们之中的某些人,到处地域黑,看不下去。当然那些人很多都是中介,像想耍不?不想结婚?黑别的地方就是为了炒自己区域卖的房子。太不要脸。

公子世无双 你自己说在深山老林里有房,又如何不是从大山里出来的,这逻辑只能呵呵了!  发表于 2021-6-9 17:51
公子世无双 我在美国和英国的同学回来,家里人都会带他们去绶溪公园画舫游玩见证莆田的发展。绶溪公园咋不给莆田撑面子了?  发表于 2021-6-9 17:46
公子世无双 黑中介迫不及待的跳出来对号入座了,果然不要脸宇宙无双,我说了是FY桥上了吗?  发表于 2021-6-9 17:41
风雨桥上 不要脸世无双,你城北才是真正的大山吧,城北黑中介,说綬溪给莆田撑面子,到现在我睡着了都会笑醒哈哈,果然城北出SB  发表于 2021-6-8 13:18
想耍不 几个孙子来齐了  发表于 2021-6-8 13:06
公子世无双 还有那个NH桥上,一个从大山里出来的黑中介。  发表于 2021-6-8 11:26

白金会员

莆币
一个人走走停停 发表于 2021-6-8 11:10
...

抱歉,你的臭湖睡城,我根本看不上。在市区上班,下班又得去乡下睡觉?我丢不起这人。上学也没地方,购物也没地方,还不如住宾馆?

风雨桥上 那你这样说的话城北城东城西城南这些后来的小区都是乡下了吗?臭綬溪,臭万达,臭财富,臭新天地,臭玉湖,都没地方吃饭睡觉上学了吗?哈哈  发表于 2021-6-8 13:36

高级会员

莆币
天辰辰辰 发表于 2021-6-8 11:14
为啥要做玉湖黑?这个问题问得好。因为你们之中的某些人,到处地域黑,看不下去。当然那些人很多都是中介 ...

一个中介天天吹嘘玉湖房价世界第一。一个安置房炒房客(万科7期1套,荔浦安置房1套,张镇水乡1套,据说最近打算入手古山了)天天打压富力,吹嘘安置房秒天秒地秒杀玉湖所有商品房。

黄金会员

莆币

市中心就是市中心

接上篇文章.年纪轻轻的选养老盘.难道小孩不上学.不上班.不买菜.不逛街吗.福州外围火热朝天.现在开始回流市中心鼓楼去.等海水退潮了.就知道谁裸泳.现在爱理不理.到时高攀不起.全款变首付.有钱大胆放心买.市区这几个楼盘.中南.龙德井.天汇都好.大品牌又国企.多少人想买市中心.钱不到位只能往外围买.养老.你问问老人养老.车少.空气好.安静.回答两个字.老家.四个字.农村老家.奋斗的年龄.选择安逸的生活

高级会员

莆币
天辰辰辰 发表于 2021-6-8 11:15
抱歉,你的臭湖睡城,我根本看不上。在市区上班,下班又得去乡下睡觉?我丢不起这人。上学也没地方,购物 ...

你以为你们几个比他们两个好哪里去,天天挂着市中心的优越感,自以为高人一等看哪里都是乡下,提倡什么市中心论。不要忘记你们的祖祖辈辈都是乡下来的,像你们这种乡下人的后代背祖忘宗,你们连做人的最基本都不懂。

初级会员

莆币
就莆田这财政,市区拆不动周边基本定型,还不如新区好发展