[相亲故事] 相亲遇到“爸宝男”,退婚理由把我下巴都惊掉了...

中级会员

莆币
作为一枚大龄剩女,陆陆续续也相亲了不少男孩子,遇到的奇奇怪怪的事件也真不少。这个魔幻的世界有时候真的让人猝手不及啊!

先说个早几年老家媒婆介绍的一个小伙子。对方家里做生意的,他老爸口才特别好。那段时间刚好放假在家,父母安排见了面之后,就一直试图撮合我们。

结果单独见第二次面的时候,小伙子突然跟我说,今天出门他老爸给他安排了任务,说按照进度发展,他今天得牵到我的手了,顺利的话应该得亲上了。。。我当时就惊呆了,听过妈宝男,还没见过谈恋爱还要老爸来手把手下任务的。。。更吐血的是,他老爸跟他说,女孩子嘛,见3次面就应该把她搞定。。。。

然后更加狗血的事情来了。回家路上经过了民政局,我就随口说了句,原来民政局在这里啊。小伙子回了句,是哦,我都快忘记了。我当时莫名觉得有点疑惑,不知道是不是突如其来的第六感,就跟他说了我朋友的狗血经历。(我有个朋友,帮男票搬家的时候,从床底下翻出来她男票跟前任的婚纱照,具体就不细说了)。

然后这个小伙子就开始吞吞吐吐,我就问,你不会结过婚吧?好了,追问下,说是以前谈过一个,已经订婚了,后来住一起发现女的蛮不讲理,不尊重他父母,就退婚了。当时我觉得吧,如果真的是这种情况,那也可以理解。但是相亲的时候不主动告知,是不是有点过分了?

回家之后我跟我爸妈说了这个事情,我妈先给媒婆打了电话,确认什么情况。媒婆说对方怕我们家介意这个事情,就一直没让说。然后我妈就打电话问了小伙子老爸,他爸说原来那个女的呢,她父母很难缠,所以搞得很不愉快,就退婚了,话里话外退婚还赔了女方不少钱的意思。

隔了几天,刚好有个高中同学找我聊天,发现他跟这个小伙子是同村的。我就跟他吐槽了这个事情,顺便让他给我打听下他们家之前到底啥情况。同学的效率特别高,当天晚上特意打电话过来,跟我说这个小伙子吧,之前婚礼都办了,村里人都知道的。然后根据八卦信息,退婚是因为结婚之前一直以为那妹子是黄花大闺女,结了婚之后发现并不是,所以心里接受不了,全家决定只有退婚这一条路了。。。虽然不清楚到底是小伙子自己接受不了,还是他爸妈接受不了,反正因为这个退婚,我是接受不了的。都已经摆完酒席,住在一起几个月了,都没感情的吗?宁可撕破脸赔钱也要退货?

只能说每个人确实要求不一样吧。希望大家可以擦亮眼睛,妈宝男,爸宝男这类,要是父母比较难搞,男的自己又特别没主见,真的还是算了吧

另外,这种退婚,离异什么的,认识的时候,如果对方刻意隐瞒你们能接受吗?(隐瞒的顾虑就是怕对方介意,导致直接失去机会)

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

谈不成就换人

1万

钻石会员

莆币
找对象要找经济和人格都独立的

1万

钻石会员

莆币
这种就是骗人吧,你要是没问,估计他们都不会说他有过一段事实婚姻

1万

钻石会员

莆币
妹子快跑

1万

钻石会员

莆币
妹子你也不会主动说出自己是不是处女吧,还说他不主动说

1万

钻石会员

莆币

1万

钻石会员

莆币
妹子你也不会主动说出自己是不是……,还说他不主动说

高级会员

莆币
什么人都有啊

高级会员

莆币
那你这些都是事实,那你真心找对象的?
发帖爆料 快速回复 返回顶部