楼主: gpc

请马甲浪兄公平比赛决出胜负

高级会员

莆币

论坛活跃奖

在这里随口说啥全可以,
发点图片太容易,百度上一找一大堆
话说到这份,有本事发毒誓,说其他全他妈扯蛋

白金会员

莆币

金牌会员奖

晕,整天把那个字母挂在嘴边了人。。你妈喊你回家刷牙了。

黄金会员

莆币
三年河东三年河西,风水轮流转,炒房的黄金时代已经过去了,接下来股票的机会可能会多点。邪不压正,浪兄给力呀,杀杀马甲这小子威风。 你身后有一大片房友撑着。

白金会员

莆币

金牌会员奖

还洗洗更健康、、、、、、、赶快去“洗”吧

高级会员

莆币

论坛活跃奖

别人的东西拍照也不难呀,要那些单据太容易了,特别是从事这行业的,
发个誓吧 我就信你咯

高级会员

莆币

论坛活跃奖

回复 30# kuqi4444748
不用折腾了 很容易的!发个毒誓吧
说你现在个人名下有多少现金存款,个人名下有啥车咯,有多少套房
只要你发毒誓,大家知道你是5毛还是所谓的富人了!
对于你随意的满口喷粪我不在意,因为那样只会招来大家的口水淹你死,

高级会员

莆币

论坛活跃奖

拜托哦过年还在这里呀  我可真没有看到,再发来大家看看吧,我真的没有那份闲心去翻找
要不你就发毒誓咯   说你现在个人名下有存款200万以上,还有40万以上的私家车  个人名下的房产几套等等呀
放心我不会仇富的,你也很想证明一下你是有钱人,机会呀

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

本来嘛,大家娱乐娱乐也就算了,不想插嘴,照顾人家一点面子,可实在有点看不过去了,太嚣张了,曝光一下:
这“气死爸”的原来是个泉州信息技术职业学院的垃圾毕业生,年龄大约25左右,不超31,应聘在荔#假日大酒店大堂的吧(其同学都是这个学校的,年龄相仿,大都在酒店大堂工作)。就这个年龄,念个垃圾职业的,工作没几年,还号称几百万几百万的,还几套房,要晒什么的,还自称闽南人,笑死人不偿命哦,用本地话说,叫“给达个人比连!”,哈哈

白金会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈~~{2-6}

白金会员

莆币

论坛活跃奖

"气死爸"“给达个人比连!”哈哈{2-6}