[网友爆料] 涵江女子闲着无聊玩手机,被骗了10多万

1万

钻石会员

莆币
4月5日,王女士报案称其因在网上刷单,被人骗取人民币10万余元。

最近,涵江警方收到了王女士发来的自述,经过本人同意后,分享给各位网友,以作警示。

自述
王女士,被骗10万余元

怎么说呢,每个被骗的人,究根结底都是因为贪小便宜。现在骗子的花样层出不穷,可恨至极,他们良心都被狗吃了,骗你,真的没有一点心理负担。谁叫你自己傻,不警惕,就活该被骗——而我,就是那个活该被骗的人。

事情要从一个短视频广告说起。那天,是2021年4月3日,我在一个网站看视频,然后刷到了广告说是一个叫“掌上赚”的app可以挣钱。我想着反正闲着,就下载试试。

在这app里,给抖音点赞一个可以赚2块,第一次我成功提现了20元,之后就必须做打码任务才能提现。我就根据提示,又下载了一个叫“互聊”的软件,里面的工作人员给我一个链接,我注册后垫付了50元刷了一单,很快提现了80。接着我选择再刷一单,我选了一个最低的198返245的,想着刷完这单就不做这个了,结果就中圈套了。

做了两次任务,对方说要刷三单才能提现, 就让我再垫付给他提供的账号里转账几千,没办法我就把钱转了过去。好不容易做完了,对方说我任务超时需要激活,又让我转账激活, 我还鬼使神差的又转账去了。最后,页面显示成功提现了,可第二天我发现钱没到账,他们说我银行卡账号输错了。

我想着那张卡,我确实经常输错数字,当然我也不放心地让那个工作人员给我拍他的身份证照片,还让他们客服给我看转账记录,发现确实是这样,那个数字确实是我平常可能会输错的数字(其实这些都是可以p图的,只是因为这个输错的数字就是我经常会输错的数字,想着就算是p的,也不会这么巧吧刚好是那个数字?于是我就没继续怀疑了,哎,真的好傻)。工作人员说要更换银行卡转账,就还要再转账激活,这是为了客户的资金安全。毫无疑问的,我又转了钱去激活,结果又说还要再做18888的任务领取佣金才能提现,这时我不干了,骂他们骗子,接着我就再也登入不进那个“互聊”软件了。

事情就是这样一个过程,我就是这样被一个很简单的套路给骗了。怪自己太傻、太贪心,总想把前面的钱提现出来,才一步步越转越多,最后身无分文。有一个鳄鱼效应说,当你被鳄鱼咬住了一条腿,就要果断的弃了那条被咬的腿,才能逃生。敢于及时止损,才能不越陷越深。我因为没有及时止损,被骗了巨额资金。

地狱空荡荡,恶魔在人间,比鬼更可怕的是人心。所以,对于陌生人,无论何时都要保持警惕之心,当你发现已经误入陷阱,就及时止损,以免再造成损失。

来源:涵江警方

高级会员

莆币
看来王阿姨就是太闲了

2万

论坛元老

莆币
这告诉了我们,人不能太闲

1万

钻石会员

莆币
手机少玩,多看新闻吧