楼主: 刘清河

[原创观点] 商品房是安置房的两倍价怎么选

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

城市打猎人 发表于 2021-3-16 15:38
刘骗子用骗来的钱在涵江保利城购置一处房产,准备长期在涵江行骗。刘骗子号称风水大师,专门骗钱。钻法律空 ...

我的钱都很干净!倒是你要去刷牙了

4万

论坛元老

莆币

墨沫 发表于 2021-3-16 15:40
看清楚这刘骗子嘴脸,此人妖言惑众。

我讲的都是事实!你受刺激了妖言乱喷!妖秀死囡仔乱说话

中级会员

莆币

后面的安置房都是政府回购,土地性质是出让,房子性质是定销商品房。 你去了解一下。 都是可以立马办房产证的。

划拨地是要交一笔出让金,才可以**,只要有房产证,就是可以落户,和商品房没什么区别。

当然一般这种安置房价格也贵一些,在商品房的70%左右,大师你需要多学习学习,不要一棍子打死所有的安置房。

小产权房不一定都是安置房,安置房也不一定都是小产权房。这是两个概念。

4万

论坛元老

莆币

xxxxcui 发表于 2021-3-16 15:58
后面的安置房都是政府回购,土地性质是出让,房子性质是定销商品房。 你去了解一下。 都是可以立马办房产 ...

我不是明确指出国有土地和集体土地两种性质不同的房子了。只要是国有土地上的普通住宅就好!
今天很抱歉!抱歉!棒打了土豪!

4万

论坛元老

莆币

墨沫 发表于 2021-3-16 15:40
看清楚这刘骗子嘴脸,此人妖言惑众。

黑墨吐沫横飞!斯文点,不要乱吐黑沫

4万

论坛元老

莆币

君悦来银都 发表于 2021-3-16 14:42
骗我的钱什么时候还给我

你说的要有证据,不然就是诬陷我。

中级会员

莆币
刘清河 发表于 2021-3-16 16:06
我不是明确指出国有土地和集体土地两种性质不同的房子了。只要是国有土地上的普通住宅就好!
今天很抱歉 ...

所以现在国家都不会用集体土地盖安置房了。 都是直接出让地盖安置房的,政策早变了。
你说的那种集体土地安置房,很多都是以前的自建房。老房子本身价值就不高,

去查下福州的安商房,是如何让福州的房价下跌的。不要拿10年前的老消息来,要与时俱进。

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2021-3-16 16:43
完蛋!原来这么多被刘神棍给欺骗的啊!看样子莆房网真应该要配合现在公安部门正在进行的防诈骗宣传工作了。 ...

欧小神!搅屎棍!

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2021-3-16 16:43
完蛋!原来这么多被刘神棍给欺骗的啊!看样子莆房网真应该要配合现在公安部门正在进行的防诈骗宣传工作了。 ...

你臭搅屎棍才是在莆房骗吃了骚,看看你的网名靠马的

2万

钻石会员

傻淡

莆币

刘半神明天股市怎么样?