楼主: 侃侠v26

[莆田城事] 大涵江城崛起!被低估的涵西城—国际商贸城(白塘)

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

国际商贸城片区,政府目前基建上未投入一分钱!就已天然具备:1、气候地貌宜居。2、商业购物便利环境。3、进入外区域的交通路网。4、民俗及文化。

回到刚才前面的话题。2017年正荣以9.8亿,楼面价1万多拿下白塘西湖地块蠢吗?我个人觉得一点也不蠢,相反这就是商人眼光的毒辣!而且保利也看中白塘这块地,和正荣竞争拿地非常地激烈!

随便你们放眼全莆田,包括市区和玉湖,有我们白塘这么好的地吗?所以有人觉得4年前那场天价土拍是开发商蠢,那倒显得轻浮和无知了!

图:白塘物流园!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不足:

缺个雄心,斗志的区政府!
目前国际商贸城(白塘)片区与涵江城区兴涵水都,隔着一条福厦路324国道。没有规划一条横跨福厦路与水都相接的纵道。再看看对岸的保利湖心岛7区楼盘,沿着河岸房子密密麻麻的,丝豪不留哪怕一点点空地!

请问涵江政府,你们打算放弃白塘吗?这么好的土地你们都不要了?送给荔城区?为什么涵江城区不能和白塘路网相通?实现大城连片大发展!哪怕你们不拍地,开发住宅区,留点空地,以后涵江人出钱修路,白塘去涵江医院看病也方便!就这么把白塘与涵江相隔两边了?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不足:

商贸城片区内的住宅楼区,购物区内部路网一片混乱不美观!
希望政府重视~这个地方稍微整理一下就可以,花不了几个钱!太没形象了,我都懒得说了!这么好的地方既然搞成这样!我们涵江人的脸都丢尽了!

高级会员

莆币
开发的没到期待值
发帖爆料 快速回复 返回顶部