楼主: 侃侠v26

[原创观点] 商品房的价值在哪?及所延伸的话题

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

zn163 发表于 2021-2-1 10:59
笑死我了 就你这脑子 涵江的房子?酸臭味?哈哈 地域攻击不至于 只求你别出来丢涵江的脸 我对涵江人印象 ...

我在贴里,哪有提什么涵江的房子。麻烦你睁大眼睛看一下。。。我没必要跟你胡搅蛮缠,引来小编和谐。。。。

白金会员

莆币
侃侠v26 发表于 2021-2-1 11:12
我在贴里,哪有提什么涵江的房子。麻烦你睁大眼睛看一下。。。我没必要跟你胡搅蛮缠,引来小编和谐。。。 ...

买房的本质就是买配套 带来生活上的方便 你罗列的那几点看完简直让人发笑 要是大部分人脑子里的观点跟你一样 房子早就没人买了 也不会形成城镇化 有空多出去走走见见世面 你的格局会变得大点

白金会员

莆币
楼主,辛苦了,搬了那么多,我也没看进去多少,倒是最后一句看进去了
城南是刚需房
看了城南,有点贵!
还是看城东吧!!
城东也这么贵!
哇,塘北好便宜!南城1/3都不到!优秀!
嗯嗯嗯,买买买!!就买塘北!
额?塘北哪的?
涵江的!
涵江!!!!!

白金会员

莆币

高级会员

莆币
每个人的需求不同,给商品房赋予的价值自然也不同

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

zn163 发表于 2021-2-1 11:17
买房的本质就是买配套 带来生活上的方便 你罗列的那几点看完简直让人发笑 要是大部分人脑子里的观点跟你 ...

买配套?一个片区里学校,公园,路网,医院。。。加起来能花多少钱?一个片区里几个楼盘几套房子加起来值多少钱?那你有算过一个片区里所从事的企事业机关单位及各种店铺,服务行业多少人口。以及单身青年人口是多少?又有多少单身青年不想上班便利离这片区近的楼盘,及嫁娶到离上班地点近的楼盘。这就是刚需房!刚需房的标志就是所在的楼盘置业人口多,置业人口多,单身青年人口就多。以此类推,婚恋相亲成功率就高!对不对?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

何必呢? 发表于 2021-2-1 11:17
楼主,辛苦了,搬了那么多,我也没看进去多少,倒是最后一句看进去了
城南是刚需房
看了城南,有点贵 ...

呵呵呵。。。照你的说法,我就是涵江塘北楼市的开发商的托儿咯?我只不过是举例说明城东,城南,塘北片区的共同点:置业人口多,置业单身青年所占比例高而已!比较适合婚恋刚需而已!当然买房顾客不傻!他们有自己的选择!清者自清吧!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

小姑娘 发表于 2021-2-1 11:23
每个人的需求不同,给商品房赋予的价值自然也不同

是的。。。就看自己最最所需,如何选择咯!

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

不努力的人经常反驳你的4点:1、选择给人家上门还买什么房?2,义务教育还怕没地方读书?3、买房了没钱照样在市区没得玩?4、知足常乐就行发朋友圈刷屏引妒忌干嘛呢?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

常太人在上海 发表于 2021-2-1 14:46
不努力的人经常反驳你的4点:1、选择给人家上门还买什么房?2,义务教育还怕没地方读书?3、买房了没钱照样 ...

哈哈哈哈哈!我是无所谓这样的反驳。。。反正我也不是房地产业的,不过如果政府,银行,开发商及建筑商,建材商,土木建筑工看到这些反驳观点,要哭晕在厕所了!哈哈哈哈哈。。。玩笑了,中国人还是需要房子的,就看真正需求,再理性选择区域。这才是房子的价值!