物业类别:待定
楼盘地址:秀屿区土海公园头排(毓英中学城东校区北侧)
开 发 商:莆田市国湄投资有限公司
0594-896 9999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

清塘雅居:1月份莆田楼市的销冠,秀屿区楼市的王者。

高级会员

莆币
大家好,今天我们来谈谈2021年1月份莆田楼市的销冠——清塘雅居

在它开盘的前一天我就发表过一篇清塘雅居的原创贴子。
清塘雅居:土海头排国湄新盘,1月3日,盛大开盘
https://bbs.0594.com/forum.php?mod=viewthread&tid=624913&page=1#pid10022366
今天是1月份的最后一天,我们来看看清塘雅居的具体表现。
从莆田商品房信息公开专栏我们可以看到,清塘雅居一期的成交套数是275套,成交面积是3.380万米²,清塘雅居夺得1月份莆田楼市的销冠。 不论从成交套数还是成交面积都是遥遥领先,基本上是销量亚军和销量季军的总和。

之所以清塘雅居的全新国风风格的楼盘会卖得如此火爆,最重要是莆田的购房者认同国湄这两个字。只要国湄开发的楼盘,开盘之时必然轰动整个莆田。说到国湄,购房者心里想到的是莆田国企,品质有保障,性价比高。在秀屿城区,目前烂尾的楼盘一只手可能都数不过来,最出名的四大烂尾楼盘——紫金城,新世纪,海天锦上,阳光新城豪园。所以买房子选择开发商相当重要。

最重要的清塘雅居的业主直系子女直接划片区实小附设园/区实小/毓英中学。你要记住的是直接划片,直接划片,直接划片。重要的事情说三遍。如果我说秀屿区实验小学和毓英中学是秀屿区最好的小学和初中,我想论坛的朋友没有哪个会有意见吧?

有句话叫做人红是非多,楼盘火爆同样是非多。在市场上我们倡导的是良性竞争,而不是抹黑对手抬高自己。消费者又不是傻子,群众的眼睛是雪亮的,楼盘好与不好,消费者心里都有杆秤。
刚开始看到这朋友圈的文案,我心里想着都21世纪还有这种骚操作。

在这里我就说三点,
①在名校旁的楼盘接送方便,或者你根本就不用接送。
②有利于时间管理,别人花半个小时回家,你可能已经学习半个小时了。
③名校旁通常更高的交通管理及安全管理标准。

清塘雅居二期的预售许可证在1月22日已经成功审批,会不会还和一期一样火爆,我们拭目以待!!!

利益相关:国湄领秀业主

初级会员

莆币
盘红是非多,优秀就是容易被嫉妒!楼主分析的很透彻

黄金会员

莆币
有个大有个秀,目测是大唐樾秀

黄金会员

莆币
小周88 发表于 2021-1-31 09:25
有个大有个秀,目测是大唐樾秀

哈哈哈,好眼神

高级会员

莆币
秀屿的几个楼盘卖得很好

白金会员

莆币
我近视不雪亮

高级会员

莆币

你近不近视跟我又有什么关系。

高级会员

莆币
目测又是大唐的业主和国湄领袖业主互掐

黄金会员

莆币
读书是国美业主选择的大头因素吧……品质,中国风什么的就不要谈了吧……
第二名的玖序台是哪里的的 有没有其他名称 怎么没听过

黄金会员

莆币
yk_o8Ui24Wepl36 发表于 2021-1-31 22:16
读书是国美业主选择的大头因素吧……品质,中国风什么的就不要谈了吧……
第二名的玖序台是哪里的的  ...

清塘雅居和大唐国韵的说离学校近点好,大唐越秀的说离学校远点好太近了交通安全头隐患
发帖爆料 快速回复 返回顶部