[原创观点] 什么是秀屿港,我要大家来评评理

高级会员

莆币

不知道哪里跳出一个小丑到我的帖子下面捣乱,孙中山就孙中山还孙文,21世纪了!本博士就要告诉你了,资产阶级的建国方案是行不通的,不可否认的是对近代中国有一定进步意义,但是历史证明,无产阶级领导的以工农联盟为基础的无产阶级专政是中国的唯一出路。
跑到我这下面故弄玄虚,要不是我这一个文化人,还真被你给糊住了。那你告诉我这个大纲哪里提到秀屿港
秀屿港世界不多中国少有是书上讲的,我上面讲的那些历史书、政治书都有据可查,而你说的是从哪里杜撰出来的?
只有将@若水怡凝 封号,莆房网才有宁日。这个人是不是经常跑别人帖子下挑刺,这里竟然也有杠精

白金会员

莆币

论坛活跃奖

俺给你楼主这所谓的文化人扫扫盲一下,免得你自高自大盲目乐观~
孙文建国方略共三大部分,其中第二部分港口计划提到建设3个头等港,4个一类港,9个二类港,除此之外建设15个渔业港,湄洲秀屿港只是其中罗列的计划渔业港之一,不显得特别显山露水的,海岸线这么长,适合建港的地方较多。当然社会是发展滴,建设秀屿港还需任重而道远,还需全社会的共同努力~,加油加把劲吧,也希望秀屿港蝶变哈!

黄金会员

莆币
1753 发表于 2021-1-15 09:15
中国不多,世界少有啊,我也说反了别再杠了

殊不知你们都是小丑

高级会员

莆币
鉴于昨天那个帖子下都是他和别人互掐,删帖了。即使不能封号也务必禁言几天,拜托了

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈哈哈哈

高级会员

莆币
这个人天天一副优越感,秀玉港是全国四大深水良港

黄金会员

莆币
晚上 发表于 2021-1-15 09:08
这个人天天一副优越感,秀玉港是全国四大深水良港

哪怕假的,人家也是为了莆田发展在憧憬有错吗?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

95年到现在几年了?每年莆田台都是一波秀。。。。然后就没下文了!秀屿港能起来的话,秀屿区的人也不会跑外谋生去。秀屿区飞了!整个莆田也就飞啦~然年复一年,日复一日就这么拖着。。。秀屿港渐渐已遭遗忘!70后9个人知道,到了80后只剩5个。。。到了90后只知道房地产和阿冒了,秀屿港可能借助百度去查。而电视台的新闻都播些没老鸡,没连空的新闻。。。这人们也就跟着论没连空,没老鸡的话题。日复一日,年复一年。。。。。

高级会员

莆币
中国不多,世界少有啊,我也说反了别再杠了

黄金会员

莆币
侃侠v26 发表于 2021-1-15 09:15
95年到现在几年了?每年莆田台都是一波秀。。。。然后就没下文了!秀屿港能起来的话,秀屿区的人也不会跑外 ...

新闻怎么没有,只是你不关注而已

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

小周88 发表于 2021-1-15 09:30
新闻怎么没有,只是你不关注而已

一波吹多少年了,现在秀屿港投入使用了吗?