[网友热议] 给涵江3年能否一飞冲天?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

春秋时,楚国大臣问楚庄王:楚国南方有只大鸟,他3年不飞,也不鸣。请问这是什么鸟呢?庄王答曰:这鸟3年不飞,一飞冲天。3年不
鸣,一鸣惊人!

如果我们涵江人问涵江区长楚国大臣当年同样的问题,区长能否以庄王气势来答复我们涵江人呢?

黄金会员

莆币
莆田好名声 发表于 2021-1-12 11:03
啧啧啧,一般人都知道高铁代表秀屿。你搜来搜去不会换个角度,这么死板
...

从你截的这个2019年5月的帖内容可以看出。并没有踩你涵江的意思。也就是问下买哪好。也说了他也觉得涵江要好。你们这就受不了?就觉得是在vs涵江?这就受不了?我死板,你们这么玻璃心?从2019年一直玻璃到2021年?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

侃侠v26 发表于 2021-1-10 18:16
就拿涵江楼市低迷来说,大家觉得这是涵江配套设施滞后跟不上。涵3大片区:塘北有国圣工厂,苍林小区,黄霞 ...

别特么天天找存在感,天天扯地域矛盾,我们秀屿就是秀屿,你这个界外说的好像也不是涵江人说的话,涵江可没有称别人界外人吧?假的涵江人?

黄金会员

莆币
莆田好名声 发表于 2021-1-12 11:20
涵江也是这么想的

论坛鱼龙混杂。谁知道他发帖的初心是什么。是真好意。还是挑拨。看看就好了。还发帖界外人狂,秀屿啥的

黄金会员

莆币
莆田好名声 发表于 2021-1-12 11:19
无风不起浪。总有个别人,你能保证没有?
2019.5到2021.1是两年,你数学老师怎么教的
...

个别人他就一定是秀屿人?那我发个帖讲城厢和涵江。我就是城厢人或涵江人吗?我说从2019年到2021年。后面有说2年吗。难道今天不是2021年1月?你语文老师怎么教你阅读的

黄金会员

莆币
莆田好名声 发表于 2021-1-12 11:10
两个星期前还是2020。我面还没吃,你就让我长一岁。

我也没说啥,的确前段时间有看到有人回复相比较就是 ...

你发这个不就是在说有人在PK涵江?而内容也不是在踩谁呀。而且难道是拿高铁出来问哪适合投资就是秀屿人在踩你们?像这种问买哪的帖每天论坛还很多,不得裂心了?今天是2021年1月12日难道不是2021年?

黄金会员

莆币
莆田好名声 发表于 2021-1-12 10:51
这等级怎么来的,论坛混这么久,不会搜索?

问下买哪好。就受不了?涵江这么玻璃心?

黄金会员

莆币
侃侠v26 发表于 2021-1-11 09:28
要是有呢?之前你们秀屿不是写个贴:高铁对比涵江的贴,谁写的?出来认认!我是涵江人我不写涵江的贴,那 ...

谁写的你倒是说网名呀?你写涵江的帖就是写地域攻击帖?

黄金会员

莆币
侃侠v26 发表于 2021-1-11 09:18
你们秀屿不是拿你们的高铁片区比整个涵江,那是何等豪气!哈哈哈!才只是一个行政区的一个片区而已,都敢 ...

哪个帖你讲出来,每天都有看帖的怎么没看到这个帖?一天天的。你自己在那自嗨吧!自己在那天天哭这哭那。天天问鼎莆田。天天我要去福州。天天我要建县级市。可把你累坏了。你不当规划局长可惜了。还暗讽?你这是多自卑

白金会员

莆币
小周88 发表于 2021-1-11 09:37
搜不到,高铁VS涵江,莆田高铁VS涵江,秀屿高铁片区VS涵江。都没有。

跟这种脑瘫说什么,别理他就是了

1万

钻石会员

莆币
界外可不敢惹你们涵江

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

众所周知,楚国无论是春秋冷战,战国热战时期的大国强国!
如果以周王室比喻莆田市,那么涵江就是春秋时期的楚国!1、涵江不是莆田市的嫡系。2、涵江的经济,文化等综合实力历来是莆田的no1,大区强区。这点和楚国何其相似!

莆田嫡系荔城,城厢。跟春秋的周王室的强大晋国,无同日而言。荔、城两区的实力,根本就不是涵江的对手!

可2019年涵江的gdp实现负增长既然被一向不放进眼里的荔城区反超了!整个涵江都震惊了!涵江人脸丢大了!现在的涵江既然被荔城,秀屿等骑在头上任凭叽笑拉

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

就拿涵江楼市低迷来说,大家觉得这是涵江配套设施滞后跟不上。涵3大片区:塘北有国圣工厂,苍林小区,黄霞下宵黄巷。水都有码头,都盼。商贸城有周墩,安仁。这些城中村恶心着涵江城市,使涵江城市身价大降。涵江的领导难道就这么无视不当回事吗?

涵江还有白塘的农作,水产养殖产业。国欢仅剩的制衣产业。涵北,江口,三江口的工业区,梧塘的传统民区大学城,萝苜田历史文化及乡俗文化的保护修缮加固。。。所有的这些都是涵江问鼎莆田的资本!

涵江真的很差吗?我们涵江人不能忍受荔城、秀屿,莆田人,界外人在我们头上拉屎撒尿!!!!!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

白塘这边如果真的有做好,那真的会一飞冲天

高级会员

莆币
各有各的生活,为什么说莆田,仙游,界外在涵江头上拉屎拉尿呢?非常的有偏见

黄金会员

莆币
就拿涵江楼市低迷来说,大家觉得这是涵江配套设施滞后跟不上。涵3大片区:塘北有国圣工厂,苍林小区,黄霞 ...

涵江也有地域以前是界线外,天天搞地域黑。秀屿区什么时候说你涵江了?什么时候在你涵江头上撒尿了?感觉你就是出来搞地域黑,敲键盘的。十个帖有九个是来挑拨地域攻击。怨气冲天。天天问鼎莆田

黄金会员

莆币

以前还只是攻击荔城区,以前你黑哪从不评论。现在连秀屿区都咬上了?秀屿区什么时候讲你涵江了?近几年才开始搞几个项目你就眼红了?地域黑

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

莆田一根草1 发表于 2021-1-11 07:20
别特么天天找存在感,天天扯地域矛盾,我们秀屿就是秀屿,你这个界外说的好像也不是涵江人说的话,涵江可 ...

界外是民间说词,什么时候跟地域黑扯上啦~我都说几遍了