楼主: QQ雨

[原创观点] 真感人!莆田一小区业委会主任去世,很多业主自发为他送行!

高级会员

莆币
作为曾老师的学生,请楼主马上把这个帖子删掉,你想悼念就好好悼念,你夹什么私货,曾老师走了还要被你们拿来宣传什么GOUPI业主委员会?还有莆房网,请好好审核,别什么东西都让发出来,你们的审核到底是在审核什么东西?拿一个已故的人来做文章,你们这些人跟莆房网是要宣传什么价值观?我会向相关部门举报你们莆房网!

高级会员

莆币
还有,楼主说公摊费免收,我这边两套房子的公摊费还有车位降价的差额帮忙给我报销下,谢谢!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我是一只毛毛虫 发表于 2021-1-9 10:25
还有,楼主说公摊费免收,我这边两套房子的公摊费还有车位降价的差额帮忙给我报销下,谢谢! ...

听说“公摊水电费全免、地下车库费摩托管理费限价等”都是现任业委会一班人为了某种投票需要取悅业主而进行的宣传,也就是计划下一步的方案,并不是已经实现的事,人家说客观看,现任业委会会碰的头破血流,他们说吃瓜群众看热闹就是了哈。真正曾老师实施实现的是电梯、电箱广告给了业主们分红,这才是事实~

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2021-1-9 11:31
听说“公摊水电费全免、地下车库费摩托管理费限价等”都是现任业委会一班人为了某种投票需要取悅业主而进 ...

业委会就该做业委会做的事,曾老师那届就是做得好,我们业主也确实得到好处,小区管理也焕然一新,这届业委会一上来就是各种骚操作,搞什么自治,这批人不就是想自己做物业吗?现在又搞什么招投标了,而且前段时间小区都贴出政府文件要求撤销这些人的资格跟决定了,他们现在还在瞎搞。今天看到这个帖子真是气到了,居然拿一个已故的人出来消费,真是一群歪屁股邪恶的人,原来不确定,现在确定了这一批所谓业委会就是别有用心了,为了达到目的不择手段!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我是一只毛毛虫 发表于 2021-1-9 11:45
业委会就该做业委会做的事,曾老师那届就是做得好,我们业主也确实得到好处,小区管理也焕然一新,这届业 ...

你说话也不客观也存在误区。
其实听说现任业委会走的路线是酬金制,并不是这一班人自己要做物业,它也还是要招投标物业公司。但是客观说这种方法方式必会有一场好戏看,戏已经开锣了!客观说,头脑发热是不行滴~

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2021-1-9 11:57
你说话也不客观也存在误区。
其实听说现任业委会走的路线是酬金制,并不是这一班人自己要做物业,它也还 ...

拿一个已故的人出来实现自己的目的,我就要怀疑它的正义性跟可靠性

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我是一只毛毛虫 发表于 2021-1-9 12:11
拿一个已故的人出来实现自己的目的,我就要怀疑它的正义性跟可靠性

那你偏激了,这好像是网站的编辑综合各种信息发出来的报道,没证据表明发帖的网友QQ雨就是该小区业委会的人,你敏感了,多疑了,倒是反而让人怀疑你可能就是跟现物业有千丝万缕的关系哈

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2021-1-9 12:22
那你偏激了,这好像是网站的编辑综合各种信息发出来的报道,没证据表明发帖的网友QQ雨就是该小区业委会的 ...

很多矛盾就是信息差造成的,如果是网站编辑发出的报道就更加可恶了,这是彻头彻尾的不负责任还有激化矛盾。好就是好,不好就是不好,他能发不实新闻,我就不能呈现事实吗?还有为什么说业委会不足之处就是跟物业有关系了?小区里只能有一种声音?清朝早亡了!我明白你的意思,我就是看不惯这种假信息再夹私货的,而且是拿个已故的人来做文章,真是不可原谅!不想再说了,再说我也成他们那一类人了。

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

一路走好

高级会员

莆币
好人,一路走好。