[我要吐槽] 为什么要买房?男人为什么要有房?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

你们去买房,置业顾问没这么问吗?11年前,我去看房了置业顾问也问我了,我不知道是受了相亲的气。还是啥的?直接大声点:讨老婆的!

我跟我家里人说,那些女的相亲都是要市区要有套房的。起初他们不信,说我那里表现被嫌弃~我说我就一正常人,他们我正常人女的没看上我就是他们不正常。。。

直到小神节目非诚勿扰来了~我妈我姨我姑一段时间天天看,天天研究。。。开始喷了这80后出生巴啦巴啦的。。。

那时我去看过房,09年上半年东城一号3688起步价,正荣时代4288起步价,拿回去跟我妈探讨。我妈那时倔!我也倔!没房就讨不了老婆吗?于是相了几年,房价一直涨,相亲行情不变要有房!

相累了!终于老子12年买房了呀~

依呀呀呀……老子一下子那个开心的购房合同,**晒qq空间。马上那几个灰白的qq亮了,你买房啦~房买哪里?哈哈哈哈哈~我当时那个开心兜着那几个号称名校,披着人民教师的外衣,实则为拜金女,势力女玩~就是不告诉她。。。被一直问烦了,直接一句:我要结婚了!你老婆做什么的。医生!哈哈哈哈哈我其实是忽悠她们,我还没找到。就是想报复一下,那个快意恩仇!爽!现在回想爽!爽!太爽了!啊哈哈哈哈!

一年后,我还真的娶到一个医生。

男人为什么要有房!有房才讨的到老婆。你相亲就会被看重!没房去相亲,你得跪舔讨好那些相亲,还不当你回事,当你是备胎!处处受气。。。你有房了,风水轮流转。轮到那些拜金女受气了!来跪舔你了!啊哈哈哈哈哈,那些30几的拜金女还没找到的。报应哪!

所以单身的阿弟膏们,没房的。想结婚的去相亲,赶紧去买房。有了房你就可以耍着女的玩~还能报复没看上你的以前那些相亲的!

评分

常太人在上海 + 1 你将来女儿嫁个没房的愿意吗?.

高级会员

莆币
听你说话这语气也真的不像娶到正规医院医生的人,有套房子的男人多的是,人家要套房子就拜金了,额,你是心理多阴暗。没房子是可以娶到老婆的,得给女人看到大概时间买的希望。踏实工作少意淫。

初级会员

莆币
太正常了,现在不找买房都有点不正常了

黄金会员

莆币
醒醒吧 你没有老婆

白金会员

莆币
相亲,女孩要房不正常吗。没有感情还不能谈谈房子?啥都不要的女孩,图你啥,图你长得像吴彦祖吗?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

还是ECO最惨了,害苦多少单身狗,ECO当初也是六七千啊

新手上路

莆币
天辰辰辰 发表于 2020-12-9 08:26
相亲,女孩要房不正常吗。没有感情还不能谈谈房子?啥都不要的女孩,图你啥,图你长得像吴彦祖吗? ...

说得好,什么都没有,人家女孩凭啥跟你,跟你吃苦吗?

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

感觉楼主压抑了很久,只能说有房是敲门砖,但是现在女孩子家里有房多的是,其实并不太在意

新手上路

莆币
人家女孩子自身条件不错的话,肯定要求会高一些,没有毛病吧

黄金会员

莆币
你那11年前还好吧,现在是真的张口就问房,没房直接pass,但是选择是相互的,你在挑人家,人家也挑你,走不到一起赶紧下一个就对了 别纠结

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

报复的最好方式:成为更优秀的自己,而且捂紧口袋,不要做慈善