楼主: ptrm8

[原创观点] 郑坂这几天签约数暴增啊!统一标准后对大家也公平!早签多优惠!

白金会员

莆币
逆鳞,而上 发表于 2020-12-2 08:51
天在看什么,我没有违建,也没有抢劫杀人,我拆我在家的房子,碍着你什么事?说了一百遍,支撑你们当钉子 ...

家里老房子要倒了是吧!没房住准备拆迁当土豪?就你这格局!注定打工仔的命了!别想翻身!祝福港利村都发财,除了你这贱畜!

白金会员

莆币
逆鳞,而上 发表于 2020-12-2 08:54
我就搞笑了,搞的你就是港利人民的心声,港利人民要是不想拆,那那么多加盖的是怎么回事 。我也是港利的 ...

一边去!再怼我你就是我孙子!你们这帮拿钱发帖反串的!再回我是孙子!

高级会员

莆币
yk_YdP736T35j07 发表于 2020-12-2 08:54
家里老房子要倒了是吧!没房住准备拆迁当土豪?就你这格局!注定打工仔的命了!别想翻身!祝福港利村都发 ...

框架结构,你倒了,房子都还在。你多大了,这么幼稚的跑出来,你爹妈知道吗

白金会员

莆币
逆鳞,而上 发表于 2020-12-2 08:56
框架结构,你倒了,房子都还在。你多大了,这么幼稚的跑出来,你爹妈知道吗 ...

别做梦了!港利村都发财了都轮不到你!一边去!

高级会员

莆币
yk_YdP736T35j07 发表于 2020-12-2 08:56
一边去!再怼我你就是我孙子!你们这帮拿钱发帖反串的!再回我是孙子! ...

好幼稚,你幼儿园小班的吧。我女儿可能和你是同班同学。来,请出你的家长认识下。别搞小孩子把戏,什么再说一句就是孙子,那是小时候玩的把戏

白金会员

莆币
逆鳞,而上 发表于 2020-12-2 08:56
框架结构,你倒了,房子都还在。你多大了,这么幼稚的跑出来,你爹妈知道吗 ...

就你那个地理位置!出卖祖宗卖祖产!天会收拾你!天天几个破号在论坛带节奏一唱一和的!你们越怼我越精神!

高级会员

莆币
yk_YdP736T35j07 发表于 2020-12-2 08:48
你也就这样了!上班时间就是混论坛!你个反串的港利!我是你大爷!

请继续你的表演。港利村的村长,残联,支部书记我都能给你报一遍。要不说说你是哪一家的,我来给你安排下

白金会员

莆币
逆鳞,而上 发表于 2020-12-2 08:57
好幼稚,你幼儿园小班的吧。我女儿可能和你是同班同学。来,请出你的家长认识下。别搞小孩子把戏,什么再 ...

反串你妹哦。你那几个帮手还没起床?来啊,一起来咬我!你们越咬我我越精神!

高级会员

莆币
yk_YdP736T35j07 发表于 2020-12-2 08:49
你要拆我阻止你了?我怼你了?你跟着他们带节奏干嘛?

我带节奏。我在论坛都多少年了,你是搞笑的吧。真的别幼稚了,看到你说话就觉得你没成年。让你家长出来聊

白金会员

莆币
逆鳞,而上 发表于 2020-12-2 08:59
请继续你的表演。港利村的村长,残联,支部书记我都能给你报一遍。要不说说你是哪一家的,我来给你安排下 ...

你就别在我带节奏了!几个破号天天造谣!一个发帖,几个小号下面附和!你这种格局给你拆了,给你拿到拆迁款也是不长久的!人要脚踏实地!别做卖祖产的噩梦!