[我要吐槽] 某些人真是搞笑!

白金会员

莆币
我是真的懒得把东西都摆在字面上,玉湖的优越感是内在的,会给别人贴标签,别人都是没文化的,都是嫉妒的。而且你还是没搞明白大家为什么这么反感。你就是漫天的无人机又如何?商业不是蹭人家的?超市有没有?学校有没有?道路通了没?沥青路都铺设好了吗?湖挖好了吗?栈道做好了吗?文体中心建了没?医院建了没?说到底不是规划吗?城北再差,五六个可以现读的学校,现成的医院也有,现成能逛的公园也有,除了没商场,缺了什么?永远停留在纸面上,现阶段配套不足就是不足!说规划只有一个玉湖?赤溪片建好也是算绶溪的,都属于绶溪公园,城际高速要建,隧道要建,轻轨要建。也不要说我厚脸皮把赤溪算进绶溪,赤溪商品房建好了,绶溪南大门就在旁边,而不是写的赤溪南大门。大小会展舞台活动会办在绶溪,市区人民会过来玩,这点就是玉湖比不上的。难不成去玉湖看水坑?不要停留纸面,做好了,做出成绩了,你爱怎么喷是你的事。什么都没有就去喷人家现成的东西,凭什么让你喷?你们的优越感是内在的,即使你们不承认我们也感受得到你们的不友好。
没想到都2020年了,还有这样的人存在:
1)商业蹭人家的?请问城北有什么商业?有得蹭吗?莆田混的稍微可以得商业就万达跟财富,而其中财富就在玉湖马路对面!
2)超市?请问城北有什么大超市?玉湖里没超市?连张镇安置房楼下都有一个面积2000左右得超市这个月月底要开业了!
3)学校有没有?请问4小是不是学校,励志是不是学校?请问城北有几个厉害得学校来着?我记得好像像样得也没有
4)道路?城北那交通好意思拿出来比较?沥青路好像是玉湖得标配吧?年底文献路一通,城北得交通能碰瓷玉湖?
5)  公园?知道玉湖公园吗?知道玉湖这个名字怎么来得吗?更不要提正在建得环湖公园了,更不要提早就建好得木兰溪跑道了
6)大小舞台展会在绶溪,那你想过体育文化文娱这些举办在哪?市体育中心,莆仙大剧院都是摆设?
ps:也是受够了这种人了

评分

一碗水端平 + 10
风雨桥上 + 10 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.
骚鸡泼 + 2 精辟
canyou2017 + 20

中级会员

莆币
不想结婚 发表于 2020-11-20 10:20
如果博物馆也算,两馆一宫是不是呢?玉湖公园是不是呢?环湖公园是不是呢?酒店海源算不算呢?财富后面酒 ...

别碰瓷了,海源体育中心什么时候算玉湖的了?博物馆本来就是城北片区里面的,另外一个超市也能炫耀?你是有多自卑,万辉楼下有没有凤凰百货。还有你说的商场,财富什么时候算玉湖的了?城北里面的九华广场,凤达万达商业都是片区里面的,我们可能厚道脸皮碰瓷把其他片区的纳入自己片区。

高级会员

莆币
跟城北比,你玉湖就是乡下,来,跟我们城南比比,你们就是乡下的乡下

风雨桥上 呵呵,你买的起城南吗,乖乖的呆在城北山沟沟里面吧  发表于 2020-11-20 11:26

黄金会员

莆币
玉壶还不如笏石铜锣湾呢     不服来辩

风雨桥上 我就笑笑不说了  发表于 2020-11-22 00:08

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

城北因为中心所以常堵车。玉湖乡下所以没车堵。哈哈哈

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

一个市政府配套,秒杀玉湖所有,其他的不用列那么多,哈

中级会员

莆币
城北学校城厢区一小,荔城区二小,二中,中考全市第五的励城中学不是学校?酒店香格里拉,三正半山,希尔顿不是酒店?博物馆,全市最大公园绶溪公园不是配套?

风雨桥上 要是这两个地方能拆成市实验小学,麟峰小学,我估计你第一个跑过去拆,喜大普奔  发表于 2020-11-20 13:12
风雨桥上 你在市政府上班吗,我这么大了检察院一次都没进去过,你经常去吗,你是被检察院盯上了吗  发表于 2020-11-20 13:10
ptqiuqg 还有市政府、检察院等政府衙前,玉湖有吗?  发表于 2020-11-20 12:41
风雨桥上 厉害厉害,全市中考第五的都在你们那里了,不过貌似全市中考排的比你们前面一点的那个私立中学现在在玉湖了  发表于 2020-11-20 12:36

白金会员

莆币

论坛活跃奖

讲啥咪,寡听不了句~

高级会员

莆币
现在道歉还来得及,壶粉5秒内到达战场。

白金会员

莆币
牛肉罐头 发表于 2020-11-20 10:08
城北学校城厢区一小,荔城区二小,二中,中考全市第五的励城中学不是学校?酒店香格里拉,三正半山,希尔顿 ...

如果博物馆也算,两馆一宫是不是呢?玉湖公园是不是呢?环湖公园是不是呢?酒店海源算不算呢?财富后面酒店算不算呢?远一点的体育中心附近的旷远等算不算呢

高级会员

莆币
路上栽颗树,起飞,分校勾机动两下,开炮,湖里青蛙交配,喜大普奔,分校工地砖头少了两个,开炮,这次真的开炮

姓包名发动 你玩  发表于 2021-1-29 14:59
风雨桥上 你大号甜甜的白开水和大老黑被你删了吗  发表于 2020-11-20 11:27

高级会员

莆币
路上栽颗树,起飞,分校勾机动两下,开炮,湖里青蛙交配,喜大普奔,分校工地砖头少了两个,开炮,这次真的开炮

风雨桥上 你大号甜甜的白开水和大老黑被你删了吗  发表于 2020-11-20 11:27

1万

钻石会员

莆币
这是整天闲着没事干引站

高级会员

莆币
canyou2017 发表于 2020-11-20 10:14
跟城北比,你玉湖就是乡下,来,跟我们城南比比,你们就是乡下的乡下