[原创观点] 城市巨变是不是离不开教育

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

教育配套是排第一位的城市建设!每家每户买房都是为了下一代有一个好的教育,并且有一个舒适的环境,能够在闹市中寻求一片宁静而温馨的家。
家,不但室内要求动静分离、室外也是要求动静分离;能够在宣闹繁华的城市中心寻找一个宁静的园林式小区并且有环水相抱,这是一种无上、永无止境的追求,是一种完美的生活状态。
在完美的生活路上,必然要求有一个高大上的教育教学之处就是好学校从幼儿园到高中毕业!
闹市繁华尽在周围,可以逛大型购物商场、可以买来吃山珍海味的市场。金融发达交通方便!平静而无巨风,微风徐徐吹着堂前的碧波环水,在阳台上泡上一壶茶翻阅着人生无奇不有的大千世界!呡一口甘茶聊一聊微信,这是现代人休闲生活方式的体现!
家能有水环抱,是一种凉爽无尘的舒适田园,望着江面鱼跃,活在了仙境一般!

(注:我在保利,刘大仙刘半仙是莆田人对我的厚爱-厚爱——雅称!非喜勿喷!要择日看地理可来相请!)
wechat_upload16048051225fa76202bd964
wechat_upload16048051235fa76203acf39
wechat_upload16048051245fa76204b0380

评分

洞悉 + 10 + 2 真香~真香~真香~

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这才是教育!涵江分校而已

4万

论坛元老

莆币

房and车 发表于 2020-11-8 11:20
这才是教育!涵江分校而已

水观桥

1万

钻石会员

喷人王子

莆币

论坛活跃奖

QQ
雅称…………

白金会员

莆币
呵呵,大湿最近有越来越明显了!!
我不装了…

白金会员

莆币
宝宝给你多少→_→钱
我中中给你双倍(〜 ̄▽ ̄)〜

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

大师最近改行啦~专攻文学,不论风水啦

4万

论坛元老

莆币

侃侠v26 发表于 2020-11-8 18:22
大师最近改行啦~专攻文学,不论风水啦

我一说闹市中寻找一处宁静,马上有策划划出这个热点话题。

4万

论坛元老

莆币

何必呢? 发表于 2020-11-8 12:10
宝宝给你多少→_→钱
我中中给你双倍(〜 ̄▽ ̄)〜

我要我乐意!钱是万能,但不一定我喜欢!

初级会员

莆币
能不能带动巨变我不知道,带动周边房价巨变是真的!