早上中兴公馆人很多,抢楼??

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

开车路过,公馆人很多

高级会员

莆币
楼主上图,无图无真相

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

匆忙路过,没时间拍

1万

1万

钻石会员

莆币
位于哪个位置??

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

东园路,胜利路交叉口

白金会员

莆币

论坛活跃奖

都是托一大堆

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

昨天我也接到电话,叫我早早过去。于是我也过去当托,于是拉了几个朋友早早就进去。问问售楼小姐,东南88平来两套。竟然说88平的都没有了哈,买76平的吧。昨天打电话说有,今天过去又说没有了。哼

1万

2万

论坛元老

莆币

昨天我也接到电话,叫我早早过去。于是我也过去当托,于是拉了几个朋友早早就进去。问问售楼小姐,东南88平 ...
东乐乐 发表于 2011-6-11 11:17

早上刚好路过,也进去看了一下,果然人很多,热闹~
但看热闹的多数,有相当一部分是先前预定的,一个是还算市区,地段不差,二是市中心房源理想的确实不多,三是户型小,所以适合一些刚需而买不起大户型的,但也带来了相当的炒房客,有的是没什么钱却合股炒房的,人不少,很多就是现场或在门外直接找人转让,要价3万(转让费),墙上贴的蓝色圆点表示已被预订或预留,未真正卖出,红色的表示交了钱签了协议,看图,貌似88平米(实际应该是86平米户型)这种小户型没有了,大部分都是蓝的,也有些红的,没空格就是没有了嘛。。
门外,一边是锣鼓喧天,一边是炒楼花的忙着找人交谈转让,“击鼓传花”正在火热进行中。。。

高级会员

莆币
回复 8# 踏浪行

好多都是房托,他们在好几个楼盘都能出现的,现在买房真的很傻很受伤的!!!!!!!

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

早上刚好路过,也进去看了一下,果然人很多,热闹~
但看热闹的多数,有相当一部分是先前预定的,一个 ...
踏浪行 发表于 2011-6-11 12:02

我想买个小房子竟然这么难。都快累死我了,跑来跑去看楼,每天看论坛。好不容易中兴的86平还算合心意,竟然买不到。坚持要的话只能找中介才能买得到。我才不想找中介买.平白让人赚钱可不能长了这风气.
发帖爆料 快速回复 返回顶部