楼主: 侃侠v26

[图文现场] 太搞笑了!涵江人进来看看。。。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

芦苇 发表于 2020-10-7 09:36
基本上梧塘、江口、白塘、国欢、三江口都算上城镇人口了。少数象官庄、石狮这样的村庄才会统计到非城镇人口 ...

其他地方我不是很熟!白塘除了西湖商贸城片区和家具一条街,那个村不是种田的?

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

侃侠v26 发表于 2020-10-7 09:50
就算按户口统计涵西只有19852?你去涵西派出所户籍科去瞧瞧,每天办理户籍忙不忙?这还不算原来几个社区 ...

户籍科忙不代表转入户籍多,转出户籍也不少,二手房交易,左手进右手出的。房地产转户籍一般就转一个户主,谁家把全家转过来的?

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

侃侠v26 发表于 2020-10-7 09:52
其他地方我不是很熟!白塘除了西湖商贸城片区和家具一条街,那个村不是种田的? ...

埭里工业区算城镇人口了吧,白塘镇周边几个村(镇前、集奎、陈桥)算集镇了吧,商贸片区几个村算是了吧,那白塘还剩下几个了,就绿心里的几个了。

白金会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

其实很多户口都没有迁往新住址
你看天澜城、木兰都、皇家庭院、华府、保利城一期、凯旋城、凯旋国际这些都是国欢地界楼盘
人数大概10000+4000+4000+3000+2000+5000
这些都有28000
但是实际很多人买了房,户口没迁到居住所在地。
这不就正常了

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

芦苇 发表于 2020-10-7 09:56
户籍科忙不代表转入户籍多,转出户籍也不少,二手房交易,左手进右手出的。房地产转户籍一般就转一个户主 ...

太搞笑了!我白塘原户籍转涵西还要去白塘派出所办理吗?办户籍转出还要去原户籍地派出所吗?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

芦苇 发表于 2020-10-7 09:59
埭里工业区算城镇人口了吧,白塘镇周边几个村(镇前、集奎、陈桥)算集镇了吧,商贸片区几个村算是了吧, ...

商贸片区就动用一个自然村,还有你说的那几个村是有从手工业,难道有做手工的就没人种田了!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

芦苇 发表于 2020-10-7 09:48
随着农村户口的吃香,很多城市居民户口都转回农村去了,居民户口减少本来就很正常了,现在能转农村户口的, ...

阿弟好玩的话别说出来,居民户口迁入农村户口。那么好迁?你去迁啊!涵东很少开发房地产,居民不是没变而是减少!因为很多人跑别的地方买房。而涵西大片开发房地产,户口转入忙着呢!

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

侃侠v26 发表于 2020-10-7 10:56
太搞笑了!我白塘原户籍转涵西还要去白塘派出所办理吗?办户籍转出还要去原户籍地派出所吗? ...

2、所间迁移

凭户口簿、公民身份证到入户派出所办理准予迁入证明。凭入户派出所开具的准予迁入证明,到迁出派出所办理《市内迁移证》后,再到入户派出所办理迁入手续。

谁告诉你转出户口不用转出户籍派出所办理迁出手续的?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

左边右边 发表于 2020-10-7 10:35
其实很多户口都没有迁往新住址
你看天澜城、木兰都、皇家庭院、华府、保利城一期、凯旋城、凯旋国际这些都 ...

你去看看涵西办管辖范围区,再跟我扯!