[市民讨论] 莆田涵江网红海怎么不开发

新手上路

莆币
网红海说了这么多年,按理宣传都做足了,怎么不弄个人造沙滩做旅游产业?我最近看了下地图,感觉可以和鳌山雁阵宫的爬戒梯文化还有啤酒小镇连成一片,做一个特色旅游产业。。。
想下傍晚落日时,喝着啤酒踩着沙滩看海,过年了还有雁阵宫爬戒梯的节日气氛!江涵大桥也重启了,人流量更多了。完全有搞头嘛。不然孤零零一个啤酒小镇,光喝酒吹牛逼?人说靠山吃山靠水吃水,咱这靠着海不搞海洋城市么?

莆仙牛评

ღ窝 发表于10楼  查看完整内容

中午到了啤酒小镇大家可以先吃吃喝喝打打牌,黄昏时去海边,踩在沙滩上,落日余晖下看海玩水,晚上了也可以看看雁阵宫的灯会(现在可能平时没,但我觉得人气上来了,平时晚上也可以有灯会,把它日常化,形成文化景点,过年的时候爬戒梯气氛搞起来)。是不是周末一天就安排满满的。。光啤酒小镇网红海不行,莆田谁吃饱了特意开车去啤酒小镇真的就光喝酒!看海真的就看海,沙滩都没!要开发起来连成一片才行 ...

黄金会员

莆币
来,规划局报道

新手上路

莆币
愤青123 发表于 2020-9-11 11:22
来,规划局报道

咱小老百姓就说说自己的想法,拍板的事还得头鸡来呀

白金会员

莆币
那个个地方,没车的人完全没办法去。。别谈什么网红了

新手上路

莆币
非常 发表于 2020-9-11 11:24
那个个地方,没车的人完全没办法去。。别谈什么网红了

所以说开发起来啊,没开发当然没车没人流量,现在莆田谁不知道网红海,谁不知道啤酒小镇,还有爬戒梯在涵江也很出名的,我是看着几个出名的地方隔得蛮近的,那单凭一个景点吸引不来人,就连成一片,这样不就有的玩了

白金会员

莆币
去了一次,感觉完全没有照片漂亮,还是算了吧

1万

钻石会员

莆币
我也希望开发

中级会员

莆币
涵江的规划,不想吐槽

中级会员

莆币
重点应该都点工业上了吧,很少看到涵江还有什么好一点的规划

新手上路

莆币
中午到了啤酒小镇大家可以先吃吃喝喝打打牌,黄昏时去海边,踩在沙滩上,落日余晖下看海玩水,晚上了也可以看看雁阵宫的灯会(现在可能平时没,但我觉得人气上来了,平时晚上也可以有灯会,把它日常化,形成文化景点,过年的时候爬戒梯气氛搞起来)。是不是周末一天就安排满满的。。光啤酒小镇网红海不行,莆田谁吃饱了特意开车去啤酒小镇真的就光喝酒!看海真的就看海,沙滩都没!要开发起来连成一片才行
发帖爆料 快速回复 返回顶部