楼主: 莆房小刀

[楼市爆料] 莆房大擂台:七夕情人节!你选择是“开房”还是在买房?

中级会员

莆币
其实我们真正要了解的是婚姻的本质。

可以说恋爱是两个人较为单纯的情愫发酵期,但婚姻不是,不再仅仅是两个人,而是两个家庭的结合,也意味着需要肩负更多的责任。说到房子,它已经发展为进入婚姻殿堂的一把金钥,它可以是需品,但不是必需品,只能说有了它,你会更容易进入婚姻,并不是说意味着你不会拥有婚姻,如果你没有它,你一样可以拥有婚姻,只是你需要在情感上付出更多!

评分

洞悉 + 2 快到碗里来

黄金会员

莆币
房子是硬需!这就是现实

黄金会员

莆币
我是嘻嘻的兄弟 发表于 2020-8-21 16:42
其实我们真正要了解的是婚姻的本质。

可以说恋爱是两个人较为单纯的情愫发酵期,但婚姻不是,不再仅仅是两 ...

道理讲有出

白金会员

莆币

原创先锋奖

买房是农村最新流行了

黄金会员

莆币
哈哈,买房的钱可以开很多次房!

黄金会员

莆币
买房是生活所需,开房是情调,买了房的也可以开房,开房的也可以去买房

初级会员

莆币
在莆田房子真的就是必须品!你可以不买,但是女滴会答应么,女滴丈母娘会答应么?
根本就不可能好不好!有房子就是相亲结婚的敲门砖,没有这个你拿什么敲门?

如果是男娃在莆田,我还是觉得怎么滴都要下手买房,你买了房子你才能证明自己还是有能力的,很多男娃老爱说自己是优质潜力股,其实啥也不是!因为你至少要有证明说你是吧,木有证明,说啥都没用。

而房子就是一个家,女滴其实有时候真也不是说就是很现实要这要那,其实她就是想有个家而已,差不多的房子,甚至市区老破小,有些人也是愿意和你在一起生活的。没有什么女的要求男娃都要买别墅吧。

至于楼主用开房来说,哈哈哈!我觉得现在的年轻人还是买房吧,和你开房的男生十有八九是渣男,但是买房后想和你在一起,或者有房后想和你在一起的,基本都是五四好青年。哈哈哈。记住我的话!

评分

洞悉 + 2 快到碗里来

3万

论坛元老

路边社社长

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

那天晚上送她回去,她坐在电瓶车后面拦腰抱住我小声说:我冷可不可以去你家?我愣了一下我租的房子没有家

评分

洞悉 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

3万

论坛元老

路边社社长

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

买房吧少年!

初级会员

莆币
先开房,后买房。