楼主: 梧桐树

莆田房价能值多少钱

高级会员

莆币
原帖由 爱拼才会赢 于 2008-10-22 22:48 发表

飞哥是资深炒房者哦。。。。{2-6} {2-6} {2-6}   是不是呢?

你太高估他了,他要是买了房子就不会天天关注房产网了

初级会员

莆币
踩一脚   同意楼上的意见。

初级会员

莆币
原帖由 跑龙套 于 2008-10-22 20:29 发表
套现也不是这么套现!开发商不可能为人民服务,亏的话开发商情愿出现烂尾!
房子不像豆腐,可以亏一些处理!

个人觉得,价格有市场说话,
关键是现在大家能承受的价格是多少?想问问这么高的楼价,一莆田的工资水平,有多少兄弟姐妹能够买的起?

房子就像豆腐,没人买的时候,5折都得卖,除非KFS家里真的很有钱,所有的楼盘开发基本上都是用自己的钱!!!

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

中国不是福利社会

新手上路

莆币
这段时间房市低迷不振,又是地方、又是政府的什么救市,降低税费、降低利息忽悠咱平民,到底这些对咱来说实惠了多少???咱没个团体力量,无法与之抗衡,而且更容易出现鹬蚌相争渔翁得利的情况,所以也就懒得说了,静观其变吧。人的烦恼都是自找的,房价合不合理自个掂量去吧。有钱的就高些买了,也可促进货币流通,搞活市场作贡献;没钱的就按揭,只要付得起月供,权当多养个EN或儿子。

初级会员

莆币
陋室够用了,不买房子开发伤还能这么横吗?

新手上路

莆币

回复 1# 梧桐树 的帖子

你也真是痴人说梦,你如果自己有建过房子,最起码的成本总该知道吧,差的地段成本价差不多在2000--2300之间,那还是前几年的建造成本,现在的起码在2500,你想这2500的成本,还没算上利息,谁愿意卖!
想买房,趁着现在房市低迷,挑一处便宜的买了回去偷笑吧!以后房价肯定还会涨上去的!

新手上路

莆币

你也真是痴人说梦,你如果自己有建过房子,最起码的成本总该知道吧,差的地段成本价差不多在2000--2300之间,那还是前几年的建造成本,现在的起码在2500,你想这2500的成本,还没算上利息,谁愿意卖!
想买房,趁着现在房市低迷,挑一处便宜的买了回去偷笑吧!以后房价肯定还会涨上去的!
在现在这种行情下,愿意低价卖房的都是因为钱是借来的,没办法,否则,我想他们也不愿意卖!

新手上路

莆币

炒房是完全没必要的,现在炒房风险还是太大,但是现在很多地方的房价应该说是可以接受了。

新手上路

莆币
我觉得吧,最多再跌半年到一年吧,所以现在有合适的地方还是可以看一看的,可以再杀杀价!