楼主: 联合果

[网友热议] 求助帖,从封顶到落架要多长时间 [绿得心发慌 溪白安置房]

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

大闽兴化人 发表于 2020-8-1 16:56
慢慢熬吧,隔壁1-9号楼都落架多少年了,还不是没动静。

外披绿色的那个位置是显眼的位置 可以做丰润商品房售楼部可见其醒目
就在主干道九华大道第一排门面位置 应该会引起重视

不然实实跟注重形象的城市面貌不大贴切

1路车的停靠站 溪白 每天不知道多少人经过

大领导们和富豪们天天在九华大道出入
路都重修好几次了

黄金会员

莆币
钱到账,就动工,不到账,怎么脱衣服,

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1084682218 发表于 2020-8-1 17:09
钱到账,就动工,不到账,怎么脱衣服,

要钱 给钱 某某新闻说投资几亿 不差钱的

要脸 就得给脸 不能损大领导的脸面 大领导们的车天天从那经过 1路车停靠站每天人流量非常大
门面位置要修好 像旁边售楼部一样显要的位置

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

HOHO1120 发表于 2020-8-1 16:38
落架一般在半年到9个月,然后就是验收,验收过了就可以交房。主要是开发商积极不积极的事情。积极什么都 ...

半年能做完的为什么不及时做完,
工程队的工钱早做早结算工资啊 干嘛不早结算。

开发商的积极性在哪里?

早做晚做都得建,干嘛不积极,极可能是被周边房子还没卖完影响的。

连售楼部旁边那么显眼的位置都放着抡招牌,

每天师级领导们从那边经过
每天多少各级领导去市政府从那边经过
每天1路车 停车站多少人出入

主干道的门面位置 居然如此落后 形象何在?

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

看建的速度,不是能算一般时间,慢的话会托很久,快的话也很快

黄金会员

莆币
等吧

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

西京东京 发表于 2020-8-2 08:07
看建的速度,不是能算一般时间,慢的话会托很久,快的话也很快

确实 有好几亿的财政资金支持 有盘龙安置房先安置后拆迁的建设速度技术 相信包工头有动力有能力迅速完工
早交房包工头就能早跟有关部门结清所有的钱 拖拖拉拉损人不利己啊

丰润能把售楼部放在那边 可见位置是门面担当。每天车流量巨大 遭了多少白眼 包工头竟然让已经封顶四个月不粉刷外墙

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

狗子∪・ω・∪ 发表于 2020-8-2 10:29
等吧

何因何因,
等也得有进度

不能空等 不然是叫耗 不是等

方圆周围几十座楼栋都是成熟的外墙
唯独人流量巨大的丰润售楼部旁边那么显眼的位置确实绿的发慌 4个月了依然不脱掉 颜色都暗淡了
这个与城市形象不协调
包工头也是醉了 不想早点完工早点结清吗 落袋为安不好吗
损人不利己的耗时间有什么意思

黄金会员

莆币
安置房只能等等等,你越心急,它就越让你等,你就觉得各种时间漫长各种不合理各种不合规。
真的有些人无所谓的,要是哪天交房了,会惊讶:哇交房了!这么快!
像你这种迫切急切天天关注的,天天期盼,就会有种度日如年的心态。

如果不影响自己现有的生活,不用去太在意,时间到了自然会落架交房,如果遇到交不了的,也只能等等等。安置房就这种尿性,你就是天大的埋怨不爽有何用,谁叫它是安置房

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

mrchencc 发表于 2020-8-2 11:15
安置房只能等等等,你越心急,它就越让你等,你就觉得各种时间漫长各种不合理各种不合规。
真的有些人无所 ...

其他地方很多钉子户就料到安置房会被搁置很久很久所以坚持先安置后拆迁,包工头契约精神何在?包工头做事要不要遵纪守法?
不然像现在
即使封顶了四个月也不落架装修,
丢掉的是包工头信誉诚信和各级指挥部有关部门对包工头施工进度的信任希望,这样不好不好

即使周围几十栋外墙装饰好了,也要让大马路边的一排搁置,这就是霸道就是蛮横就是不顾及众人眼光,