[我要吐槽] 现在买房就是傻?就是接盘侠吗?

黄金会员

莆币
ccd11111 发表于 2020-7-28 09:09
要买就买一二线城市的房,,,,莆田的千万别被忽悠上去,,,,有脑子的自己想。 ...

一二线买不起啊,没钱啊,无语

中级会员

莆币
去一线买个卫生间。。。

黄金会员

莆币
去美国买,买中国档次太低了

高级会员

莆币
ccd11111 发表于 2020-7-28 09:09
要买就买一二线城市的房,,,,莆田的千万别被忽悠上去,,,,有脑子的自己想。 ...

准三线都买不起还去一二线投资?

白金会员

莆币
那些天天装专家长篇大论什么房价要跌的我就想说敲里吗,城东九千多的时候信了没买,现在只想说敲里吗。

初级会员

莆币
不买房,你娶得到老婆?开玩笑,这种思想很可怕,对于已经买房子的人来说,这是你买不起房子给自己的心理安慰罢了、不想好好挣钱,就知道瞎几把扯,我想你车子都没钱买吧! 可悲可笑啊!

初级会员

莆币
跟一个车子都买不起的人来说买房子,就好比做首富一样,痴人说梦!

初级会员

莆币
穷鬼一个

初级会员

莆币
三十年河东,三十年河西,莆田72变。

2010年的时候,年初和年末,价格差距很大,年初的时候很温柔,年末的时候,莆田市区破1万了。接着全城逛涨。

莆田最黄金10年,全莆田都在涨。当年买房是赚钱,现在买房,只能是保值

10年前市区名邦豪苑、凤达等,7000起,2020年2万(阳光100),

10年前城南,当初三和、中特等是5000起价,2020年限价未解除,还是2万(融创)。

10年前城北,当初万辉、欧氏领秀、云顶枫丹等,4000起价,2018年,城北最好的时候,都卖到2万,现在1.8万(保利)。

10年前城东,当初东城一号等4000起价,现在城东3年无一手盘(只有一幢的小区,忽略不计)可卖。

9年前玉湖,万科一期,6999起,2020年,1.52+2500精装=1.77万(玉湖尚济街地块三,7月30日拍地)。

10年前城西,启迪等,4500起,2020年,1.45+精装=约1.7万(价格待定)

当然,乡下人一直都是这么坐井观天 ,例如这个楼主!