楼主: 遥望江山

[我要吐槽] 涵江确实被压制!!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

除了去年gdp开始被荔城区超过,涵江区连续20/30年第一名,这20/30年涵江建了什么配套呢?为什么涵江区会负债累累!真的是全国独一份的笑话,会被吸血成这样也是无语了。

高级会员

莆币
没有话语 怎么办

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

yeskeai 发表于 2020-7-6 09:40
除了去年gdp开始被荔城区超过,涵江区连续20/30年第一名,这20/30年涵江建了什么配套呢?为什么涵江区会负 ...

这都是一体的,雪津可以放在涵江也可以放在荔城,难道把三棵树和雪津建在市区,然后围着开发才叫公平?现在除了市区发展最好的就是涵江了

初级会员

莆币
我也不懂除了市区就涵江发展最好了,还有什么不满意的?不满意应该也是仙游跟秀屿。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你了 发表于 2020-7-6 12:15
这都是一体的,雪津可以放在涵江也可以放在荔城,难道把三棵树和雪津建在市区,然后围着开发才叫公平?现 ...

管你放哪里,贝壳厂不是也放莆田?怎么就倒闭了呢?既然把涵江设成区就是市区,市区就应该公平对待配套安排上,不是占着茅坑不拉屎!你建工厂是是领导安排你建哪里的?不是自己考察喜欢哪里就建哪里?把领导说的那么高尚,涵江的所有企业都要感谢莆田领导都是他们安排的。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

野狗道人 发表于 2020-7-6 13:47
我也不懂除了市区就涵江发展最好了,还有什么不满意的?不满意应该也是仙游跟秀屿。 ...

涵江除了建些便宜房子卖给乡下人有什么好的?城厢区荔城区包括秀屿区有妈祖的关系都有那么多配套涵江20多年来有什么新的配套?20年前莆田市区还不如涵江呢,现在涵江成什么样了城厢荔城的农村都变市区配套多如牛毛,20多年前涵江一个区gdp顶半个莆田那些税收涵江切一分钱也没有享受到。